Re: НИАЧЁМ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
Предлагаю создать тему: Один (Два-три) дня С : Ник участника форума. Чтобы отвечал на все заданные вопросы. А то смотрю тут Миднайта с пристрастием допрашивают))
Интересных людей на форуме много. Как-то так. |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
|
Орландина, Nekromantix, пятница ???
|
пятница ???
|
Nekromantix ???
|
???
|
madcat50, Я не обобщаю..я на личном опыте выношу суждения, в принципе-статистику. Ибо те, кого не любила и с кем не жила вместе и кого можно было "задавить" надоедали через 3 недели, тот кто повелся на " женится" до смерти надоел на 5 год. Это не выносимо, когда с тобой во всем согласны, когда ты решаешь все организационные вопросы, ты рулишь бытом и развлечениями, да по сути всем рулишь. А уж если ты по натуре- ведущий, для женщины это ваще- тяжелый крест. Вроде и хочется все самой решить и сделать так как самой хочется, но в тоже время атавистическая пещерная телка сидит где -то в глубине сознания и шепчет: он должен это сделать сам, решит все вопросы, убить мамонта и кинуть его шкуру к твоим ногам.. И начинаешь раздражатся от того что нашла себе такого нюню.. Он тебя конечно во всем слушается.. Но хочется такого..самца.. чтоб придавил и сказал-цыц, женщина! Я здесь главный и я все решаю. А это хочется практически всем женщинам, даже оголтелым феминисткам.
Цитата:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3600 сообщение(ий)):
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Белый июльский зной, небывалый за последние два столетия, затопил город. Ходили марева над раскаленными крышами, все окна в городе были распахнуты настежь, в жидкой тени изнемогающих деревьев потели и плавились старухи на скамеечках у подъездов. Солнце перевалило через меридиан и впилось в многострадальные книжные корешки, ударило в стекла полок, в полированные дверцы шкафа, и горячие злобные зайчики задрожали на обоях. Надвигалась пополуденная маета – недалекий теперь уже час, когда остервенелое солнце, мертво зависнув над точечным двенадцатиэтажником напротив, простреливает всю квартиру навылет. Малянов закрыл окно – обе рамы – и наглухо задернул тяжелую желтую штору. Потом, подсмыкнув трусы, прошлепал босыми ногами на кухню и отворил балконную дверь. Было начало третьего. На кухонном столике среди хлебных крошек красовался натюрморт из сковородки с засохшими остатками яичницы, недопитого стакана чая и обкусанной горбушки со следами оплавившегося масла. – Никто не помыл и ничто не помыто, – сказал Малянов вслух. Мойка была переполнена немытой посудой. Не мыто было давно. Скрипнув половицей, появился откуда-то одуревший от жары Калям, глянул на Малянова зелеными глазами, беззвучно разинул и снова закрыл рот. Затем, подергивая хвостом, проследовал под плиту к своей тарелке. Ничего на этой тарелке не было, кроме сохлых рыбьих костей. – Жрать хочешь... – сказал Малянов с неудовольствием. Калям сейчас же откликнулся в том смысле, что да, неплохо бы наконец. – Утром же тебе давали, – сказал Малянов, опускаясь на корточки перед холодильником. – Или нет, не давали... Это я тебе вчера утром давал... Он вытащил Калямову кастрюлю и заглянул в нее – были там какие-то волокна, немного желе и прилипший к стенке рыбий плавник. А в холодильнике, можно сказать, и того не было. Стояла пустая коробочка из-под плавленого сыра «Янтарь», страшненькая бутылка с остатками кефира и винная бутылка с холодным чаем для питья. В отделении для овощей среди луковой шелухи доживал свой век сморщенный полукочанчик капусты с кулак величиной да угасала в пренебрежении одинокая проросшая картофелина. Малянов заглянул в морозильник – там в сугробах инея устроился на зимовку крошечный кусочек сала на блюдце. И все. Калям мурлыкал и терся усами о голое колено. Малянов захлопнул холодильник и поднялся." :sm29: Добавлено через 2 минуты Makaron, Я те потом, по секрету, скажу что там))) |
saika, да не)))) я не горю желанием))) просто первый2 раз увидел как оно выглядит :sm08: :sm08: :sm08:
|
чёто запой пошёл:sm22: :sm01: работа кипит:sm01: :sm05:
|
Цитата:
|
saika, пойду набью постов
деваться некуда:sm08: Поспорю с Васей например:sm08: :sm08: :sm08: |
Makaron, ХА-ха!! (с) Нельсон
|
saika, Дооуу.. :sm06:
|
Цитата:
|
Midnight, А я не читала...:sm06: Не люблю пьесы.. Упущение наверное?)
|
saika, есть пьеса, а есть рассказ (кстати, весьма отличающиеся друг от друга по ходу действия)
Добавлено через 3 часа 58 минут Кстати, послушал я сейчас "новые" записи и показалось мне, что с этой музыки, всё-таки, НИКОГДА не спрыгну. Тем более, что на протяжении жизни я пытался это сделать три раза и все три раза я потерпел неудачу))) Похоже, нужно быть полным идиотом, что бы пытаться это сделать в четвёртый))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt