Re: Японское СКА Yum!Yum!Orange
Цитата:
|
Haas! Что про Сatch22 Это справедливо только про первый альбом, когда там был Томас Калноки. А все что было потом это действительно жвачка.
То что я сказал про ощущение от Symary, Spesials,Принца Бастера справедливо даже больше для музыки, именно она дает прежде всего это ощущение! А тексты уже во вторую очередь. Я когда уже потом стал разбирать тексты, я понял что они прям в одну линию с музыкой. А так да там действительно есть и политика, и протесты, и всякие жизненные истории про судью и руди-боев. Но это не противоречит тому, что я сказал. Простые обыденные вещи, которые рассказали, о которых спели очень просто и вместе с тем глубоко. за то, что заметил мои ошибки спасибо!)))):sm02: |
раньше чаще слушала, чем сейчас
почему-то от вокала быстро устаю и быстрые мелодии и мотивчики их уже приелись:sm28: |
Вот и я о том же ! Вначале их слушаешь весело, угарно, оптимизм через край. Но надоедают они и приедаются.
|
Эти забавные обезьянки!!! У вокалистки адский английский, акцент просто ураган!!! По началу вообще думал что у них только песни по-английский пишутся!!!:sm08:
|
Лудщая японская ска-панк группа с женским вокалом!!!!! Последний альбом тока не очень!
|
Сначало понравилось - весело ,позитивно,но.....эт не ска(
|
норм группа, тока действительно надоедает быстро. есть еще прикольные ыпошки PotShot, но те сильно достают свои Аканием и Оканием. а так - норм)
|
одна из моих любимых групп. подымает настроение безумно. а клипы пересматриваю постоянно)
|
Re: Японский ска-панк Yum!Yum!Orange
оличная группка, какое-то время взахлеб её слушал, но, как уже правильно подметили, надоедает быстро) но пару песен я тоскаю с собой в плеере:sm29:
|
оч нрав. клипов не видел - инет дорогой жалко качать. весьма и весьма забавные)))
|
Фаня Каплан, попробуй ore ska band послушать в том же стиле.:sm05:
|
В клипах у них явно с позитивом пербор. Как даже мерзковато смотреть. Очень слащаво выходит. Нельзя, нельзя быть НАСТОЛЬКО позитивными.
|
Да у группки все-таки в чем-то перебор. неплохие заводные они....но
больно уж приедаються быстро вот Skatilites Spesials или Принца Бастера можно бесконечно слушать ион никогда не надоест а эти цепялют и быстро надоедают |
Интересная команда, но быстро приедается. И женский вокал, спустя 15 - 20 минут начинает надоедать.
|
Joxemi, в лосслесс кроме последнего их альбома не встречал. Сам ищу, было бы круто.
|
Да группа хорошая но я её слушаю с перерывами в полгода а то быстро надоедает...ещё запомнилось соло из песни насинг спэшл альбом орандж джус
ничего такова замудрённого но просто как то запало в душу....Эх переиграть бы эту песенку))) |
Цитата:
Так же японцы, женский вокал... вобщем, очень сильно похожи. |
супер позитивная группа:sm02: вот их сайтик http://yumyumorange.jp/top.html ( ну если кто умеет читать по японски:sm07: )
|
относительно недавно познакомился с их творчеством, мне понравилось, вокал красивый, темы пазетивные))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt