Re: Пинг-понг
asprin, ясно, я немного опоздал)) до апреля еще дожить надо :sm03:
|
Пора завершать сезон....
|
На этой неделе по возможности проведём финальные рубки. Я могу только в четверг, если без осадков то прибуду
|
Пинг понг норм тема
|
Сезон пинг-понга уже две недели как официально открыт. Теперь каждый четверг и вплоть до октября мы встречаемся на площадке Нескучного сада примерно в 19-30 и устраиваем бескомпромиссные рубки. Приходи, играй с нами, играй как мы, играй лучше нас!
Обо всех изменения будем информировать здесь или в группе https://vk.com/club93538345. |
а обязательно со своей ракеткой?
|
Stephan, нет, их дают вместе с арендой стола
|
Сезон открыт, время и место остались неизменными: четверг, 19-30, Нескучный сад.
Есть чат в вк, если кто желает отслеживать актуальную информацию - обращайтесь. |
Сегодня вечером открываем сезон!
19-00, пруд Бекет (ближайшая станция метро - Тульская). |
Собственно говоря, площадка в Нескучном саду открыта, планируем играть там каждый четверг до конца сезона. Присоединяйтесь!
|
В этом году помимо традиционного турнира по четвергам возродилась первая лига для начинающих игроков, а также тех, кому удобнее вторники, либо неинтересен соревновательный формат.
В любой из этих дней ждём желающих приятно провести время в компании пинг-понговых столов, музыки и напитков. Нескучный сад, сбор участников с 19-00, старт мероприятия ближе к 19-30. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2023, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt