Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
14.03.2008, 22:35 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +20 |
Вот темку решил такую создать, все-таки уже сыгран первый матч Чемпионата
Обсуждаем, спорим, ругаемся На мой взгляд очень интересный Чемпионат намечается, для меня фаворит наверно все-таки Зенит, особенно после увиденных матчей в Кубке УЕФА и Суперкубке, хотя думаю и Спартак, ЦСКА, Локомотив конкуренцию составят нешуточную))Да и другие клубы усилились неплохо,особенно Крылья и Динамо. Очень интересно как себя проявит Керж в Динамо, Ярошик в Крыльях, Торбинский в Локо, уедет ли наконец Аршавин в Европу...в общем очень много всего интересного предстоит,но особняком конечно стоит Чемпионат Европы...ух,а вдруг и мы далеко пройдем Выступления команд в Европе обсуждаем тут. Прогнозы ставим на предстоящий Чемпионат) |
▪ Наверх | |
Отметили: LorD <3 Ska, Элизиум, Necontact, Alexander, Clockwork Bob, lemmy80, SKA PUNK SPY, ramone84, cool trip, Trumped, Ouch!, Dale, Holsten, SnuRR, Мишель, -=nazgul=-, ka3uHak, Хомяк, Epidemic PunX, Kolyan 375, Маттеус, SkaБИС |
26.03.2008, 23:21 | # 203 |
Jack The Ripper
Польза: +4 |
да уж, с такой игрой, нам на ЧЕ лучше не суваться...что на поле делает деревяха из ФК "Москва", я так и не понял...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, SKA PUNK SPY, Butch, Кирилл Петроград |
26.03.2008, 23:32 | # 204 |
Каталончег
Польза: +1 |
lemmy80,
будем надеяться, что его сейчас уберут добавлено через 1 минуту у нас защита все-таки пепец, когда Марика бил один из Березуцких и еще кто-то как дети от мяча отвернулись, как будто он их убьет блин |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
26.03.2008, 23:49 | # 205 |
живет на форуме
Польза: +9 |
В свете того, что играем с цыганами, я всерьез опасаюсь за сохранность некоторых игроков ЦСКА спиздят же, конокрады поганые)))
зы мячик - унылое говно, имхо))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, mountain man, saika, lemmy80, Butch, Monah, Кирилл Петроград, Чурс, iguana |
27.03.2008, 00:24 | # 219 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Ребят, Румыны может и цигане, но сборная у них уже года 3 как очееенннь сильная.
Не говоря уже о чемпионате - И Динамо Бухарест, и Стяуа, и Рапид Бухарест, и Дация Миовень камня на камне не оставят, от Зенита, Спартака и прочих... |
▪ Наверх |
Опции темы | |
|
|