Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
14.03.2008, 22:35 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +20 |
Вот темку решил такую создать, все-таки уже сыгран первый матч Чемпионата
Обсуждаем, спорим, ругаемся На мой взгляд очень интересный Чемпионат намечается, для меня фаворит наверно все-таки Зенит, особенно после увиденных матчей в Кубке УЕФА и Суперкубке, хотя думаю и Спартак, ЦСКА, Локомотив конкуренцию составят нешуточную))Да и другие клубы усилились неплохо,особенно Крылья и Динамо. Очень интересно как себя проявит Керж в Динамо, Ярошик в Крыльях, Торбинский в Локо, уедет ли наконец Аршавин в Европу...в общем очень много всего интересного предстоит,но особняком конечно стоит Чемпионат Европы...ух,а вдруг и мы далеко пройдем Выступления команд в Европе обсуждаем тут. Прогнозы ставим на предстоящий Чемпионат) |
▪ Наверх | |
Отметили: LorD <3 Ska, Элизиум, Necontact, Alexander, Clockwork Bob, lemmy80, SKA PUNK SPY, ramone84, cool trip, Trumped, Ouch!, Dale, Holsten, SnuRR, Мишель, -=nazgul=-, ka3uHak, Хомяк, Epidemic PunX, Kolyan 375, Маттеус, SkaБИС |
14.03.2008, 22:42 | # 2 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Дублеры. ЦСКА - Шинник 2:1
Голы: Янчик, 17 (1:0). Янчик, 36 (2:0). Сонин, 61 (2:1).
Цитата:
ПФК ЦСКА: Абакумов, Рыжов (Заболотный, 85), Щенников, Кудрявцев, Дзагоев, Протопопов, Алборов, Климеев (Джалилов, 73) , Карвалью (Кашиев, 46), Мамаев (Арсланов, 72) , Янчик (Шумилин, 46).
|
▪ Наверх | |
Отметили: SnuRR |
14.03.2008, 23:43 | # 3 |
Заблокирован
Польза: +5 |
Ну кароч для первого своего поста в этой теме ограничусь глубочайшим пожеланием удачи Великому и Могучему СПАРТАКУ в 2008 году! и взять наконец 10 золото!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Aist Maraby, redi S K A, St.Vadik, MakZ, пьянотаSS |
14.03.2008, 23:50 | # 5 |
Jack The Ripper
Польза: 0 |
Ярошик сцука присал походу дела в Чечню ехать и затравмировался...
Фавориты всё теже Зенит, Спартак, ПФК ЦСКА, в меньшей степени, но тоже будут стараться Локо, ФК Москва, Сатурн...на вылет скорее всего Терек, Луч и Амкар... |
▪ Наверх |
15.03.2008, 00:01 | # 7 |
врагам не сдастся
Польза: +6 |
"После третьего гола в ворота "Терека" болельщики грозненского клуба начали закидывать стадион пластиковыми бутылками и палками, однако благодаря оперативному вмешательству милиции через минуту всё это было прекращено."
Чечня самый мирный и спокойный регион", — сказал Кадыров. (с)чемп.ру ога, я поверил! |
▪ Наверх | |
Отметили: pondER, Vinny, St.Vadik, Necontact, Dale, MakZ |
Опции темы | |
|
|