Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
21.02.2014, 00:12 | # 2564 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +9 |
В ближайшей пивнушке хорошее обновление, вот такие бутылочки привезли, нигде пока не встречал... Все Василеостровское. Red Ale, IPA India ale и кофейный стаут. Очень понравились, особенно India Ale. А то все нефильтрашка да светлое, а тут прям кайф))) Еще разлито 11 февраля, свеженькое, 90 р. за бутылку, советую |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, evgeniy, Makaron, Punkrocker, Уриэль Акоста, mountain man, Баян, Богдан, Leeds |
22.02.2014, 03:15 | # 2566 |
живет на форуме
Польза: 0 |
у нас в местном баре подают его как английское производство))) при том 140р) ага Ангия 140 р так и поверил) сразу подумал, что васька выпускает скорее всего, т.к. рядом был красный эль и темная васька и кофейный стаут(коим как мне кажется совершено не является)
|
▪ Наверх |
22.02.2014, 23:31 | # 2567 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Збитень с клюквой "Золотой шмель" г.Витебск, Беларусь Состав: вода питьевая, сахар-песок, сироп плодово-ягодный ароматизированный натуральный Ароматик "Ячменный" (в составе: сахар, сок яблочный концентрированный, вода питьевая, регулятор кислотности лимонная кислота, малт (экстракт ячменного солода) натуральный), экстракт "Ароматик" из ягод клюквы, консервант сорбат калия, дрожжи хлебопекарные, регулятор кислотности лимонная кислота. алк.: 4,5% Состав ебанутый, но напиток очень приятный. На наш сбитень совсем не похож, ближе к медовухе. Жигулевское традиция г.Витебск, Беларусь Состав: вода, солод светлый пивоваренный ячменный, хмелепродукты. алк.:3,7% Водянистое и немного рисом отдает, но пить можно. Добавлено через 1 час 33 минуты Urstein Dunkles Bier г.Витебск, Беларусь Состав: вода, солод светлый ячменный, солод жженый, хмелепродукты. алк.:4,6% Достойное темное пиво, с горьчинкой Urstein По Кельнски г.Витебск, Беларусь Состав: вода питьевая, солод светлый пивоваренный ячменный, хмелепродукты, смесь растительных экстрактов WB-Mix-Composition (в составе: вода, гуммиарабик, пектин, растительные экстрактыы хмеля, апельсина, кориандра, лимонная кислота) алк.:4,5% Какое нахуй по кёльнски!?! да за такой состав там бы их растреляли! Такое освежающее, полу-нефильтрашка с апельсиновым акцентом. Добавлено через 2 часа 55 минут Николаевское светлое г.Витебск, Беларусь Состав: вода питьевая, солод светлый пивоваренный ячменный, хмелепродукты. алк.: 4,5% Стандартный евро-лагер правда по-вкусу похоже на темное. Zachariáš Чехия Состав: вода, солод ячменный, хмель. алк.:6,0% Из-за высокого содержания хмеля, чувствуется лекарственный привкус Добавлено через 2 часа 59 минут Rychtář Чехия Состав: вода, солод ячменный, хмель. алк.:6,5% Похоже на Zachariáš только плотность еще больше 15% Збитень ковряжный г.Витебск, Беларусь Состав: вода питьевая, сахар-песок, сироп плодово-ягодный ароматизированный натуральный Ароматик "Ячменный" (в составе: сахар, сок яблочный концентрированный, вода питьевая, регулятор кислотности лимонная кислота, малт (экстракт ячменного солода) натуральный).... блять тут просто пиздец еще писать, половина таблицы менделеева; из интересного: сухие духи, имбирь, масло черного перца, корица. алк.:4,5% Реально духи....жуткая барматуха. Последний раз редактировалось Leeds; 22.02.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, PM99, Take-em |
24.02.2014, 15:17 | # 2570 |
живет на форуме
вот вопрос назрел -Сколько вы тратите денег на пиво в месяц?
если посчитать сколько я, то если со всеми барами, ресторанами и домашними посиделками то тыщ 5-6 думаю трачу это только одно пиво |
▪ Наверх |
24.02.2014, 15:23 | # 2571 |
Crazer
A|eks, у меня стабильно выходит пол-ящика Гиннеса в день + 0,5 коньяка (умножь на 2-3 года)
Считай сам: Гиннес (80-100 в зависимости от места), конина -350-600 PS: плюс то-да-се - День обходится где-то 2000-2500 ... ну это если без кабаков |
▪ Наверх |
24.02.2014, 15:42 | # 2578 |
живет на форуме
Сообщение от Karharot
хз не считаю, но вот после последней субботы штуки 2-3 улетело куда-то, по большей части на пиво ушло
|
▪ Наверх |
24.02.2014, 15:49 | # 2579 |
Crazer
Сообщение от A|eks
что то дешево за гинес) хоть я его и не пью (не люблю) но цена то выше на него.
Сообщение от Kazak
роде дёшево для Ирландии. помню один раз в жизни пил питерский гиннесс и это какой-то неописуемо горький пиздец, с оригиналом ничего общего
ЗЫ: есть еще правда разливное, но это особый разговор. |
▪ Наверх |
|
|