Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.04.2006, 18:07 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
На Старом Арбате проходит благотворительная акция под названием "Сухая попа".
Пройдет сбор подгузников для детей из домов ребенка и детских домов. Акция будет продолжатся втечение всего дня. по адресу: Старый Арбат, 16 подробнее читаем здесь http://www.drypopa.ru/ http://echo.msk.ru/news/306870.html |
▪ Наверх |
26.04.2006, 01:35 | # 23 |
Гость
|
да блять тока и умеют орать жиды да евреи а еще негры и чурки!!!А кроме етого еще до х проблем!а уж дети ето святое не зависимо есть они у вас или нет и как вы к ним относитесь!И они не виноваты в том что кто то зажал червонец на гондон или их родители пьянь или просто скоты котрые просто их сдали!!!!Обеспечение детей в госучереждениях далеко не навысоте но то что деньги на их жизнь и образование спиздили толстомордые ублюдки из правительства не уменьшает нашей ответственности!!!Кто нибудь знает число сколько у нас в стране брошенных детей и беспризорников?Я не знаю но точно уверен что во сто крат больше чем в любой цивилизованной стране!
|
▪ Наверх |
26.04.2006, 01:49 | # 26 |
Lord Colemar
Сообщение от Tommy
теперь понял, за что как ты сказал "МЫ" (хз про кого ты), боримся?
(+ я сказал "большинство", а не "ВЫ", я знаю многих "ВЫ", у которых чёткая позиция, а не просто набор ругательств)
Сообщение от Guri4
ну а что мешает помочь этим детям встать на ноги и быть готовыми к жизни??или это тоже плохо и этим заниматься только "руки марать"??
|
▪ Наверх |
26.04.2006, 02:26 | # 28 |
живет на форуме
Сообщение от кот экзот
давай возьмёмся за руки и начнём водить хоровод? а потом выложим живой пацифистский знак?
надо делать. |
▪ Наверх |
26.04.2006, 14:05 | # 29 |
повелитель мыслей
кот экзот,
читай газеты. Те нечего объяснять даже.
Сообщение от Guri4
ну а что мешает помочь этим детям встать на ноги и быть готовыми к жизни??или это тоже плохо и этим заниматься только "руки марать"??
а проявлять эгоизм к своей расе а тем более к будущим потомкам своей расы это не что иное как русофобия ;) Руки марать - хи-хи... Это ты врачу говорить будешь, парень? Поверь, что ты в жизни столько помощи не окажешь малоимущим и больным, сколько я за один цикл в больницах! И нет во мне никакой брезгливости! Это тебя скорее вырвет от детей больных сифилисом или опухолью на лице размером с кулак, кт. не могли обратиться в больницу просто потому что их родители алкоголики. Но никто этих родителей не винит, а просто лечат этих детей. Эгоизм к расе присутствует, согласна. НО все мы разные.
Сообщение от madcat
И они не виноваты в том что кто то зажал червонец на гондон или их родители пьянь или просто скоты котрые просто их сдали!!!!Обеспечение детей в госучереждениях далеко не навысоте но то что деньги на их жизнь и образование спиздили толстомордые ублюдки из правительства не уменьшает нашей ответственности!!!
Ответственность никто не отменял! евреи спёрли, но не надо на это внимание обращать, нада помогать? гыыыыыы Нада проблему устранить и всё буит чики-пики! Ис коты пусть лучше сдадут в детдом, чем будут привязвать их на ошейник зимой или ещё чё-нить. |
▪ Наверх |
26.04.2006, 22:52 | # 32 |
Гость
|
Tommy вот доеблась до жидов!!!!а че бля среди русских нет виноватых?я жидов не защищаю мне вообще пох жид негр или тунгус!только вот мания у якобы русских когото обвинять постоянно!Блять 2 раза просрали свое государство и все кто то виноват да мы же сами то друг другу на голову срем! русские вообще по моему нация которая сама себя не уважает!а что будет если вдруг окажется что ты сама нафиг еврейка хотяб на четверть-руки на себя наложишь???
|
▪ Наверх |
26.04.2006, 23:10 | # 34 |
повелитель мыслей
Цитата:
русские вообще по моему нация которая сама себя не уважает!
лишь бы всем угодить!Все крутые мы говно,с такой позицией в америку ехать надо,там поймут! |
▪ Наверх |
26.04.2006, 23:12 | # 35 |
кудряшка
Сообщение от lomt'
Пипец вы отжигаете,теперь мало того,что нас все обсирают,давайте и сами себя засрем,
лишь бы всем угодить!Все крутые мы говно,с такой позицией в америку ехать надо,там поймут! |
▪ Наверх |
26.04.2006, 23:59 | # 39 |
повелитель мыслей
Сью,
а ты, блять чё рот открыла?! Сиди в своём зажопинске и ковыряйсо! madcat, ты - тупой антиФА. Нерусь к тому же, открываешь рот не по своей темы. Ваще не видите суть проблемы. Ясно, вы все антифы. Но мне по фиг. Вы не можете мыслить глобальнее. А нужно уметь поменять ситуацию, а не бороться с результатами! madcat, не плохо бы подрасти до шуток, онтифо! |
▪ Наверх |
|
|