Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.01.2007, 05:55 | # 42 |
главный матершинник
Статус: Offline
Польза: 0 |
madball, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ зачем с банками забросил)))
Ща можно сдать же, на пару жигулей и пакет семок хватит) добавлено через 7 минут А Я еще собираю места куда блеванул с перепоя) )))) достойная коллекция не каждый может похвастаться) |
▪ Наверх |
07.01.2007, 12:45 | # 44 |
живёт на форуме
Польза: +1 |
Пивные пробки и картонки под пивные кружки (не знаю как они правильно называются), бутылки или кружки при этом должны быть выпиты мной.
Поскольку пиво пью в последнее время в основном разливное, коллекция пополняется только в отпуске. |
▪ Наверх |
07.01.2007, 14:14 | # 48 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Раньше:пластиковые карточки,монеты,открытки щас всё это забросил и всё пораздовал почти,кроме оч. интересных монет и открыток которые ещё можно использовать на праздники))(экономика)
Сейчас: абсолютно все билеты с мероприятий которые посетил(Футбол,кино,концерты и тд =)) |
▪ Наверх |
07.01.2007, 16:14 | # 52 |
Гость
|
В школе собралась у меня целая коллекция записок, которые писали на уроках одноклассники и одноклассницы. Такие "шедевры" попадались!
Ещё классе в 10-м стала собирать коллекцию смешных фраз, которые у нас на уроках звучали. Потом ушла в другую школу, и на прощанье отдала народу эту "коллекцию". Не успели они её дочитать, а я вернулась обратно... Не понравилось мол в новой школе! |
▪ Наверх |
|
|