Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.12.2008, 03:18 | # 624 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Мане4ка, С таким ником менеджер по подбору персонала может быть только во фрик шоу. А почему не танечка?( ибо известно как называют любителей не традиционной любви)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Мане4ка, SkA-girl |
24.12.2008, 11:48 | # 625 |
Crazer
Польза: +4 |
Сообщение от saika
Мане4ка, С таким ником менеджер по подбору персонала может быть только во фрик шоу
Сообщение от saika
А почему не танечка?
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Генри Чинаски, saika, Мане4ка |
24.12.2008, 13:15 | # 626 |
живет на форуме
Польза: 0 |
crazer, Мой собственный ник связан с моими музыкальными предпочтениями и уж ты то об этом мог бы догадаться и не идиотничать. И речь, недогадливый вы наш, шла не о совпадении ника и профессиональной деятельности а о том, что пассивных пидорасов называют обычно или Манечка или Танечка, это общеизвестный факт.
Кстати, из достоверных источиков известно, у Василия Ланового в определенных кругах было имя-Танечка. Что, кокни, опять спермотоксикоз?)))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, SkA-girl |
24.12.2008, 14:36 | # 628 |
Crazer
Сообщение от saika
crazer, Мой собственный ник связан с моими музыкальными предпочтениями и уж ты то об этом мог бы догадаться и не идиотничать. И речь, недогадливый вы наш, шла не о совпадении ника и профессиональной деятельности
Сообщение от saika
пассивных пидорасов называют обычно или Манечка или Танечка, это общеизвестный факт.
PS: кстати, а что делать тем Манечкам и Танечкам, которые по паспорту: вешаться или срочно идти в пидорасы записываться??? |
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi |
24.12.2008, 15:22 | # 629 |
заслуженный
Польза: +2 |
Сообщение от saika
Что, кокни, опять спермотоксикоз?))))))
...тема плавно перешла из русла работы в русло пидарасов. В пост приглашаются Танечки и Манечки |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, drake |
24.12.2008, 22:12 | # 633 |
повелитель мыслей
Главное, мне кажется, 31-го все равно никто работать не будет, а только пить. Смысл народ гонять??? и уж к самой ночи все (пьющие) будут в такой кал, что грань между плохим 2008 и хорошим 2009 сотрется)))
..ну,а ЗП выдавать 31-го - КОЩУНСТВО (как минимум ее недолго с нетрезвой башки проеб*ть)... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
24.12.2008, 23:44 | # 634 |
живет на форуме
Мане4ка, Бля.. Спасибо!!! Чуть не умерла со смеху))) Задело тебя, среднестатистическая офисная амебка??? А главное- такая предсказуемость- кроме как на "иди в жопу" и мозгов то не хватило что-то дельное ответить)))
Сообщение от Мане4ка
Всем по минету,я угощаю!!
Joxemi, Его активность в расстановке антиреспектов все обьясняет. Midnight, это может показатся странным , ибо наружность и роли у него были героические, а предпочтения в интимной жизни-вовсе даже не соответствующие образу, создаваемому для широкой публики. Информация получена от лиц, принимавших участие в сокрытии сих фактов.
Сообщение от crazer
SAIKA, ЧТО СКАЖЕТ ТВОЙ НИК ДОМОХОЗЯВКАМ!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Midnight, Joxemi, SkA-girl |
25.12.2008, 00:20 | # 635 |
Модератор
Сообщение от saika
Midnight, это может показатся странным , ибо наружность и роли у него были героические, а предпочтения в интимной жизни-вовсе даже не соответствующие образу, создаваемому для широкой публики. Информация получена от лиц, принимавших участие в сокрытии сих фактов.
Этакий советский Жан Марэ... |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Joxemi |
25.12.2008, 00:48 | # 636 |
заслуженный
Сообщение от saika
Сообщение от Мане4ка Всем по минету,я угощаю!! Видать желающих до сих пор не нашлось, раз такое в подпись ставишь
Добавлено через 1 минуту Все, нашел! *хватаясь за сердце* Докто-о-ор! Помогите! У меня острая форма спермотоксикоза! К тому же ищу работу... Последний раз редактировалось Joxemi; 25.12.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
25.12.2008, 00:58 | # 637 |
живет на форуме
Цитата:
Вчера, 16 ноября, в Перми (Российская Федерация) открылся Международный фестиваль общественно-патриотической песни ?Гей, славяне!?. Мероприятие проходит под эгидой Министерства культуры и молодежной политики Пермского края и продлится до 19 ноября.
Интернациональное жюри фестиваля возглавляет Народный артист России Василий Лановой. |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Midnight |
25.12.2008, 11:31 | # 639 |
Crazer
Польза: +3 |
Сообщение от gringo
я похоже о 31-ого работаю без выходных включительно
Сообщение от RudeGirl
Главное, мне кажется, 31-го все равно никто работать не будет, а только пить. Смысл народ гонять???
PS: главное, что с работы до дому, до хаты пиздовать часа 2 минимум (про предновогодние транспортные дела стараюсь даже не думать) - соотв. пока доберешься охота чего-то-там праздновать, а уж, тем более, куда-то идти исчезает сама собой Добавлено через 5 минут
Сообщение от Midnight
Безмерно удивлён, (если не сказать большего). Этакий советский Жан Марэ...
Самолично наблюдал как он к моему 13-летнему племяшу в "Литературном кафе" пытался подкатиться, пока парнишка вежливо не послал великого актера... (а тот ему и глазки строил, и руку на плечико все норовил, и мудрую отеческую улыбку ко всему этому... - тьфу бля, хотел вмешаться, но парень его сам отослал) Добавлено через 1 минуту saika, Мане4ка, достали - признавайтесь, кто из вас кого снять пытается - я запутался Последний раз редактировалось crazer; 25.12.2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi, Midnight, SkA-girl |
|
|