Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2010, 13:17 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
В общем кто чем интересуется-занимается? Или занимался?
или, например, хочет начать заниматься, но не знает например где, тут, думаю, можно уточнить- кто-нить чо-нить подскажет..) в общем тема достойная кмк, здоровая, ну и пропоганда зож все дела) http://www.youtube.com/watch?v=3Zcb3Z6gVb0 зы. кто особо остроумный, и отметится комментарием в духе "мой любимый спорт пьяные шашки, литрбол, качаюсь в линейдже и когда я курю- руку качаю"- тот петух. ззы. пытался найти подобную тему, думал есть, но не оказалось, ессичо соори. |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, abЭ, Gunner, A|eks, Кирилл Петроград, One Drop Man, odessit |
18.05.2011, 11:38 | # 61 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
занимался многими видами...ну в основном дзюдо и самбо...в юности был чемпионом Одессы и третьим в украине....а так уважаю лёгкую атлетику(бег),воллейбол,футбол...ну и почти всегда присутствовали в жизни брусья,перекладина,поотжиматься от пола...ну и обычная физкультура-разные нехитрые упражнения)...
|
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow |
22.05.2011, 11:48 | # 64 |
ЭМО-бог
Польза: 0 |
Сообщение от sparrow
какая музыка показалась исключительно подходящей для оздоровительных пробежек)
|
▪ Наверх |
22.05.2011, 12:21 | # 67 |
Модератор
Take-em, Вась, честно, я уже не в адеквате))) Пардон...
Как я сейчас буду стоять - не знаю.... (Сейчас я ещё в "свой" бар зайду)))) Бедные футболисты (полевые), ибо сейчас начнётся для них пиздец (особливо для нападающих соперника))))) "- Не надо входить в мою штрафную.... - А что будет? - Тебя не будет" |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em |
22.05.2011, 18:42 | # 69 |
Модератор
Польза: +2 |
Щааас приеду с Красного и эту тему разовьём)))))
Добавлено через 1 час 52 минуты
Сообщение от Take-em
Катя опять таки, присутствовала))
Добавлено через 4 часа 16 минут Take-em, Вась, была бы моя воля, честно, я бы поселился. Единственно, что бесит - кривые улочки (по одной пойдёшь и хрен знает где окажешься, хотя, в этом тоже есть свой решпект)))) я ОЧЕНЬ люблю Москву Последний раз редактировалось Midnight; 22.05.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Beat Betty |
22.05.2011, 18:44 | # 70 |
ЭМО-бог
Сообщение от Midnight
Единственно, что бесит - кривые улочки (по одной пойдёшь и хрен знает где окажешься, хотя, в этом тоже есть свой решпект))))
А так приезжай, соберем, может, народ, в футбол поиграем, пива попьем) |
▪ Наверх |
22.05.2011, 19:17 | # 72 |
ЭМО-бог
Сообщение от Midnight
Take-em, насчёт "улочек" - это действительно так)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
22.05.2011, 21:23 | # 74 |
живёт на форуме
Сообщение от Midnight
я ОЧЕНЬ люблю Москву
Midnight, подпись хорошая. Не иначе как из свежепросмотренного фильма, который я по твоей рекомендации тоже посмотрел. А днем ранее я подстригся по-летнему, и, в данный момент, самые длинные волосы на моей голове это брови. |
▪ Наверх | |
22.05.2011, 21:47 | # 75 |
Модератор
Знаете, что САМОЕ главное в жизни?
Ощущать себя востребованым и быть востребованым.... А насчёт Москвы..... Я провёл там свою молодость, (я не могу сказать, что эта молодость была херовой.... Там было всё..... И игра на барабанах в 2 ночи, командировка в пионерлагерь в Барыбино ( Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alexander
Midnight, подпись хорошая. Не иначе как из свежепросмотренного фильма, который я по твоей рекомендации тоже посмотрел. А днем ранее я подстригся по-летнему, и, в данный момент, самые длинные волосы на моей голове это брови
Добавлено через 3 минуты Сашка, а как тебе Моника Белуччи? Последний раз редактировалось Midnight; 29.05.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
22.05.2011, 22:01 | # 76 |
живёт на форуме
Сообщение от Midnight
Сашка, а как тебе Моника Белуччи?
Сообщение от Midnight
Ну и как?
|
▪ Наверх | |
23.05.2011, 00:22 | # 77 |
живет на форуме
Польза: +3 |
А с штангой есть любители потренироваться ?) Я год занимаюсь пауэрлифтингом, начальный этап уже прошел)) Жим лежа - 110 кг(планирую отжимать около 150), присед со штангой - 150 кг (в планах - 200) и тяга - 180 кг(дойду до 200 - нажрусь ибо упражнение просто дикое, а там уж как получится). Все заебись, все радует, бля но как же меня заебало мое пузо))) И на диете сижу и питание пытаюсь выдерживать правильное, все равно растет))) Пиво во всем виновато
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Dead Prezident, Уриэль Акоста |
23.05.2011, 10:43 | # 80 |
Заблокирован
Сообщение от SnuRR
Пиво во всем виновато
Ну как правильно написал abЭ, бегом (или велик еще можно) убирается преславутый живот. з.ы. хотя у самого живот неебический стал, а еще и советы даю))) |
▪ Наверх | |
Отметили: SnuRR |
|
|