Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2009, 17:55 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +10 |
Предлагаю обсудить просмотренные сериалы
п.с. Просьба не комментить сериалы,на подобие клиники,доктора хауса и тд и тп Добавлено через 2 минуты Во все тяжкие (Breaking Bad) Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать… 8.682 148 IMDB: 9.00 (118) Добавлено через 3 минуты Очень крутой сериал,главный герой постоянно мечится между добром и злом,пытаясь балансировать,но это у него не всегда получается))особенно улыбнуло,как он скрывает все это от своей семьи,придумывая различные нелепые отмазки,а они в свою очередь на все это ведутся Последний раз редактировалось 2-tone; 30.11.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, mountain man, MAQ, не3дох, Zlohrum, Beat Betty, derwish, tommyjk, samrek, Dead Prezident, PM99, Nike, Zhirtrest, tranceremixer |
28.02.2015, 03:16 | # 949 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Говорят еще в Ходящих Мертвецах тоже пропагандируют. Как и жить теперь? ))
Вообще, нужно понимать, что сериалы, как и любой другой коммерческий проект, стараются по возможности охватить как можно большую аудиторию. То есть в сериале должны быть по возможности все: белые, черные, желтые, гетеро и гомо, лесбийский секс, красивые и уродливые бабы. Маркетинг, ничего личного. |
▪ Наверх |
28.02.2015, 09:44 | # 950 |
ЭМО-бог
Сообщение от Celtic
стараются по возможности охватить как можно большую аудиторию.
|
▪ Наверх |
28.02.2015, 17:22 | # 951 |
живет на форуме
Сообщение от Celtic
То есть в сериале должны быть по возможности все: белые, черные, желтые, гетеро и гомо, лесбийский секс, красивые и уродливые бабы. Маркетинг, ничего личного.
Много раз замечал это |
▪ Наверх |
20.04.2015, 13:01 | # 952 |
Модератор
Хуже российских сериалов может быть только российские молодёжные сериалы.... НО, подсел на сериал "След" - всё никак на Галину Николаевну наглядеться не могу))) Правда, андроидная она какая-то, - у неё ПОТРЯСАЮЩАЯ улыбка, но улыбается она уж очень редко.... И ещё один сериал - догадайтесь о чём - "У меня алиби" "Какое ещё алиби??" "Я бухал" "Понятно"
|
▪ Наверх |
03.05.2015, 18:31 | # 960 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Возвращаюсь на подработку и в срочном порядке досматриваю все не просмотренные эпизоды (сериалов ~35 активных, качаю по выходящему эпизоду). Не хотела брать ничего нового смотреть, а в итоге за последний месяц посмотрела валом всего (во время работы).
Агент Картер (Marvel's Agent Carter) - начала смотреть поскольку Марвел, рекомендовал коллега, но я не шибко прониклась, Старк бесит :) Сорвиголова (Daredevil) - местами уныло, но сериал как раз в моём вкусе, и актёр милаш.)) Лучше звоните Солу (Better Call Saul) - первый эпизод (40 минут) я смотрела 2 дня, насколько мне было скучно и не интересно, но дальше пошла жара и с нетерпением жду второй сезон! Батл Крик (Battle Creek) - от создателей "Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу" и "Доктор Хаус", как тут не посмотреть-то? Обычный детектив, но с юморком. Помнить всё (Unforgettable) - формат ТВ-3, но сама идея снять про детектива с гипертемизией очень понравилась. Эта болезнь у считанных людей, это интересно. Доминион (Dominion) - не люблю сериалы с интригами и одной сюжетной линией, но этот мне понравился. За день посмотрели весь сезон (10 эпизодов). Коллега воротит нос, клиентке не понравился сценарий, а мне вообще шикарно. Обожаю всяких чуваков с крыльями. CSI: Киберпространство (CSI: Cyber) - спин-офф CSI Лас-Вегас (снимается 16-й сезон). Конечно, CSI уже не тот, и излишне много пафоса. Смотрю 7-й сезон "Робоцыпа", там чувакам видимо вагоны наркоты завезли, уж очень жгучий сезон, шутка на шутке. Ну и жду когда в озвучке ЛостФильм выйдет последний эпизод "Флэша" и его скачаю. Раздумываю над "Готэмом", уж больно много эпизодов |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, PM99, tranceremixer |
|
|