Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.06.2008, 00:18 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +30 |
Ну что, завтра открытие
Думаю для события, которое всего бывает раз в 4 года, да причем и с нашим участием (что еще реже), надо отдельную тему на месяц завести)) Кто что думает? Лично у меня пессимистичное настроение по поводу выступления наших... Оно еще больше усугубилось после товарищеских матчей, мягко говоря с несильными соперниками. Оборона это пипец. Но все равно ВЕРИМ!!! Хули, русские Взял выходные на следующие дни после матчей со шведами и греками А дальше видно будет) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, La_Romano, BLIND MOLE, cool trip, yanekenny, Punkrocker, FpyrypT, St.Vadik, JUNK, Midnight, Celtic, Dok, CronosV, Кэжуал, Ouch!, HUDOI, Alexander, Jdek, Мишель, ka3uHak, LorD <3 Ska, Павел, SlavKA_69, Vinny, Щипан, Eugene Yoghurt, cisse, Хомяк, maksuta, metall X) |
20.06.2008, 01:18 | # 1021 |
Модератор
Польза: +5 |
Сообщение от lemmy80
Мне кажется, что минут через 18 мы увидем, как кто-то плачет
|
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, lemmy80, Ромчик, CronosV, cisse |
20.06.2008, 01:22 | # 1022 |
флейтистка
Польза: +5 |
Цитата:
Мне кажется, что минут через 18 мы увидем, как кто-то плачет
пс. Я всё равно при своём мнении. |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, lemmy80, Midnight, mountain man, CronosV |
20.06.2008, 01:39 | # 1028 |
Jack The Ripper
Польза: +3 |
вот это да, он даже не хныкал...такой злой прошел куда-то, своего плечем так жестко задел...
немчура молодцы, заметное преображение после Хорватов и Австрийцев...играли нормально... не понял, какой там гол из внеигры забивался...второй что ли...Клозе там на точняк во внеигры не был, немец на дальней штанге был...про толчок Баллака перед третим голом, это просто смешно...это же футбол, а не балет...защитник в своей штрафной должен стоять, как скала, а Баллак его слегка задел и тот сразу вперед полетел...все по делу...но это как говорится мое ИМХО... |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, SKA PUNK SPY, n00bku |
20.06.2008, 01:42 | # 1030 |
Degunino Crew
Польза: +6 |
Хороший футбол. Недобразильцы поехали домой. А Рональдо как потерялся. С многими звёздами случается такое на больших турнирах. И я доволен что в этот раз это произошло имено с ним ДОМОЙ БЛЯ ДЕФКИ!
|
▪ Наверх | |
Отметили: batiskaff, rips, Midnight, Кир, пьянотаSS, lemmy80 |
20.06.2008, 02:06 | # 1037 |
повелитель мыслей
Польза: +7 |
а теперь может в полуфинале станем свидетелями рубки Германия - Хорватия
не хочется там совсем недонемцев видеть =))) добавлено через 2 минуты по мотивам Россия-Швеция http://totalfootball.ru/videos.php?video=250# |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, maksuta, Кир, SKA PUNK SPY, St.Vadik, lemmy80, Alexander |
|
|