Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.05.2009, 21:19 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +7 |
* первая часть
* вторая часть * третья часть * четвёртая часть * пятая часть Заливать фотки сюда: 1. http://www.funkyimg.com/ 2. http://www.picamatic.com/ 3. http://imagevenue.com/ 4. 5. список серваков ВСЕ фотки постить в миниатюрах, на FunkyImg, это поле Thumbnail for forums (1) посты с фотками в оригинальный размер будут удалятся, как и бесполезный флуд ВСЕ «ЗИГЗАГИ» БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ если не хотите палить щи новичкам используйте HIDE пример: [HIDE=100]этот текст увидят только обладатели 100-а постов[/HIDE] |
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, Jennifer, Екрныбабай, Маттеус, odessit, Молоко, tommyjk |
26.08.2010, 17:55 | # 1121 |
прокаженный
Польза: -2 |
Сообщение от Beat Betty
бестактности мужчин этого форума.
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, enjoi |
26.08.2010, 18:41 | # 1122 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Генри Чинаски, вообще, такие вещи (замечания о внешности) девушкам не говорят и не пишут, если ты не в курсе, это моветон. Точно так же, как спрашивать у женщины возраст. Если ты не знал, то знай. Ты можешь отметить про себя какие-то замеченные изменения, но говорить их вслух - крайне неприлично.
Но при учёте, что ты быдло из непоймиоткуда, то тебе такие замечания, конечно же, простительны. Но настоящие джентльмены такого себе не позволяют (!) Я думаю, твоей маме стыдно, что так плохо воспитала сына, что он даже не знает банальные правила этикета и поведения в обществе И замечания подобного рода (раз уж мужчина осмелился их озвучить) называются ничем иным как "бестактность". И позволю себе заметить, что если вдруг кто-то не выспался и у него синяки и мешки под глазами, или кто-то по каким-то причинам набрал пару лишних кг, или прыщ на носу выскочил - из этого не обязательно делать сенсацию и клеймить на форуме. Хотя, если твоя самооценка от этого поднимается, то ради Бога. |
▪ Наверх | |
Отметили: enjoi, cockney, Jennifer |
26.08.2010, 18:49 | # 1123 |
bitch
Польза: +3 |
Beat Betty, да черт с ним, с этикетом - кто-то выше верно подметил, что тема несколько для другого, иначе называлась бы например "фотографии участников форума. критиканство, рецензирование внешнего вида и гардероба".
я тебе тогда еще в жж ссылки оставляла, посмейся и забудь |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, mountain man, БДД |
26.08.2010, 18:53 | # 1125 |
живет на форуме
Польза: +1 |
mrs. Oi! Toy, ссылочки я до сих пор вспоминаю и смеюсь :)
Гыгы, критику гардероба с моими новыми джинсами с отвисшим очком я бы точно не выдержала :) Порвали бы в пух и прах :) Не, всё заебись. Просто A|eks меня очень удивил :) |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
27.08.2010, 16:46 | # 1132 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Летнее
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
МОРЕЕЕЕ!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: Joker, Баян, Pan_zagloba, Dead Prezident, Enot, rips, БДД, OstaP |
27.08.2010, 17:56 | # 1133 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Сообщение от Beat Betty
Генри Чинаски, вообще, такие вещи (замечания о внешности) девушкам не говорят и не пишут, если ты не в курсе, это моветон. Точно так же, как спрашивать у женщины возраст. Если ты не знал, то знай. Ты можешь отметить про себя какие-то замеченные изменения, но говорить их вслух - крайне неприлично.
Но при учёте, что ты быдло из непоймиоткуда, то тебе такие замечания, конечно же, простительны. Но настоящие джентльмены такого себе не позволяют (!) Я думаю, твоей маме стыдно, что так плохо воспитала сына, что он даже не знает банальные правила этикета и поведения в обществе И замечания подобного рода (раз уж мужчина осмелился их озвучить) называются ничем иным как "бестактность". |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, tits_lover, Генри Чинаски, madcat50, Ukraine-lad |
29.08.2010, 23:10 | # 1135 |
Маленькая алко-фея
Польза: +22 |
Последний раз редактировалось Pan_zagloba; 29.08.2010 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, mrs. Oi! Toy, madcat50, Take-em, Баян, SlavKA_69, Alexander, Junkie, Makaron, charlie, Joker, abЭ, Enot, derwish, asprin, pendos, Funky Monkey, Greybery, Екрныбабай, OstaP, saika, bmka |
31.08.2010, 03:05 | # 1137 |
живет на форуме
Польза: +12 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Zlohrum, SlavKA_69, Beat Betty, Pan_zagloba, Joker, Greybery, Monah, Екрныбабай, БДД, saika, crocodile_green |
01.09.2010, 20:24 | # 1138 |
живет на форуме
Польза: +16 |
Обложка нового альбома
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Junkie, Zhirtrest, Joker, SlavKA_69, Pan_zagloba, Zlohrum, SkA-girl, A|eks, karaspunk, СhobbeD, Leeds, Beat Betty, Holsten, Екрныбабай, saika, bmka |
|
|