Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.03.2011, 20:42 | # 121 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
размещенный по сетевому адресу www.livejournal.com, администратором которого является Гасович А.В.,
скоро интернет попросят признать экстремистким |
▪ Наверх |
01.03.2011, 20:48 | # 122 |
живет на форуме
я вот не понимаю честно смысл таких заявлений, мне не вериться что люди такие идиоты, надеются на закрытие к примеру таких сервисов. Ибо сама по себе идея эе абсурдна. Или конкурс чтоли какой, на самый маразматичный призыв
|
▪ Наверх |
01.03.2011, 21:11 | # 123 |
живет на форуме
Польза: +1 |
АКЦИЯ ГРУППЫ ВОЙНА "ЛОБЗАЙ МУСОРА" ИЛИ ТРЕНИНГ ПО ЗАЦЕЛОВЫВАНИЮ
Отчетный пост обо всех засосах - wisegizmo.livejournal.com/52764.html В преддверии 1ого марта 2011 года и введении в РФ Полицейского Беспредела заместо Мусорского Произвола активистки группы Война инициировали тренинг по агрессивному зацеловыванию Серых Женщин для того, чтобы помочь им комфортно перейти в указанную Президентом Медвежонком новую ипостась Госпожи Полицейской. Тренинги по засасыванию новоназванных полицаев проходили под лозунгами: "Выйди на улицу - верни себе полицейского!" "Моя сексуальная ориентация - полицай моего пола!" "Слава Полицаю-освободителю и Его Серой Подруге!" "Половыми ударниками улучшим кадровый состав родной Полиции!" "Полицейский-гей-и Полицейская-лесбиянка - авангард медведевской модернизации!" В акции участвовали представительницы Милитант-Феминистской фракции группы Война. Лобзай мусора |
▪ Наверх | |
Отметили: Мурзилка |
02.03.2011, 01:52 | # 126 |
живет на форуме
Крутая акция и провокация!!!Я думаю всего лишь стеб!Хороший и качественный и притом без агресии!!!
Добавлено через 2 минуты karaspunk, а че ток плакатами и флагами махать надо?Или что над ментами стебануться нельзя?А насчет не срать на тратуары всего лишь проблема воспитания! Последний раз редактировалось madcat50; 02.03.2011 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
02.03.2011, 01:59 | # 129 |
живет на форуме
Польза: +1 |
karaspunk, слушай вот ты сейчас выразил какое то чисто быдланское мнение, что типа тебе должны сунуть в нос плакат с какой то рифмой и ты скажешь: "аа мне и так хорошо живется"... кстати про калистых телок? вот я на вики прочитал
Цитата:
В группу Война входит не меньше шестидесяти человек[1]. Среди членов группы поэты, художники, студенты[2], филологи[3], журналисты. В состав группы также входят бывшие и действительные студенты философского факультета МГУ имени Ломоносова[4], философского факультета Тартуского университета, Школы фотографии имени Родченко[5] и других учебных заведений. Идеолог, куратор и главный художник группы — Алексей Плуцер-Сарно.[6]
|
▪ Наверх | |
Отметили: dRon |
02.03.2011, 02:04 | # 131 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Makaron
ага, эти менты главные виновники вашей хуевой жизни видимо
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50, mountain man |
02.03.2011, 02:04 | # 132 |
живет на форуме
Сообщение от mountain man
при чем тут виновники?
ты стебешься только
твоей хуевой жизни
|
▪ Наверх |
02.03.2011, 02:05 | # 133 |
живет на форуме
ну к сожалению из моих столкновений с нашей милицией ничего хорошего вынести не могу ,замечу большинство было без какой либо вины и оснований!Более ограниченных и мерзких людей не встречал!Не повезло мне встретить нормальных представителей охраны порядка!
Makaron, Можно сказать что рыба гниет с головы!Это все ясно!Но вот интересная прослойка получается в нашем обществе -милиция,гбдд и так далее!Имеющая капельку власти и вдруг от этого их прям распирает и вдруг пререводит их в другой социальный статус отдельный от нас простых граждан!В чем обоснование? |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, crocodile_green |
02.03.2011, 02:06 | # 135 |
живет на форуме
Сообщение от tits_lover
да не, менты охуенные, они же не берут взяток, никого не убивают и над ними лучше не стебатся...
|
▪ Наверх |
02.03.2011, 02:09 | # 136 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
у меня хорошая жизхнь ) я ей доволен :) И был бы больше доволен, если бы этой хуйни что на видео не было бы.
ну да ничего не вижу, ничего не слышу, молчу! заебись жизнь! менты - кавайные няки! художники - быдло! |
▪ Наверх |
02.03.2011, 02:10 | # 137 |
живет на форуме
Сообщение от madcat50
Более ограниченных и мерзких людей не встречал
видимо эту акцию ты считаешь воплощением интеллектуализма и морализма. Так держать Добавлено через 1 минуту
художники - быдло!
лан, вы слышите только что хотите слышать) я спать ушел Последний раз редактировалось Makaron; 02.03.2011 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
02.03.2011, 02:12 | # 139 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
это акция направлена на конкретных личностей, на конкретных людей.
а вобще почитав комменты на ютубе и вот ваши с карасьпанком мне кажется что это акция как раз направлена была против вот все этой обстановки полусна, когда принимаются важнейшие законопроекты а людям вроде как похуй пока их не тронули, и раз вы беситесь значит видимо они добились своего, достучались так сказать |
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50, saika |
|
|