Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2011, 02:31 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
16.12.2011, 00:52 | # 1781 |
растущий
Польза: +3 |
Pan_zagloba, точно - подругу одинокую, с которой пришла не заметил :)
Добавлено через 1 час 11 минут Последний раз редактировалось приколист; 16.12.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: metall X), Dead Prezident, antiskeptik |
16.12.2011, 10:56 | # 1784 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Песня кота: «Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий» !!!
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям... По заказу Гостелерадио Говорухин приступил к съемкам фильма "Вор должен сидеть в Кремле". Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник.. В глубине джунглей Южной Америки обнаружено животное, которому еще не засовывал палец в рот Николай Николаевич Дроздов. Один раз стою в магазине-заходят три маленьких ускоглазых человечка и буробят продавщице, что то на непонятном языке. Она делает квадратные глаза. Они ей повторяют еще раз, дают деньги. Она растерянно спрашивает у меня-"Чё им надо?" Отвечаю- Три пирожных с кремом, батон и два хлеба высшего сорта. Она им все это приносит, отдает, отсчитывает сдачу, они недовольно все это складывают в пакет и уходят. Продавщица мне-Вы знаете китайский? Отвечаю-Это были вьетнамцы. Она-Так Вы знаете вьетнамский? Нет, но пусть они пирожных поедят... |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, gravityflowcake, mrs. Oi! Toy, antiskeptik, sparrow, SikoS, Beat Betty |
16.12.2011, 11:21 | # 1786 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Цитата:
Сытно живётся работникам подсобного хозяйства ФК ЦСКА! Бесплатная
спецодежда, полный социальный пакет, свежий воздух! А сегодня этим добрым людям удалось отгрести лопатой свои потерянные вклады в Сбербанке РФ. Всё благоприятствует любовным играм прекрасной селянки со своим благочестивым мужем! Однако ей пока невдомёк, что прошлой ночью муж был укушен оборотнем, и уже начал трансформироваться. Страшно поблёскивает волчий коготь на его правой ноге! Зато об этом прекрасно знает корова, на которую уже нападала свинья-оборотень, и даже отгрызла одну сиську. Грозен её поросячий пятачок, мутны узкие глазки… |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, potteer |
16.12.2011, 17:23 | # 1788 |
живет на форуме
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня в ударе; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется ! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да... , - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Я хочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж... , мы получили кучу денег, все эти дома... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, MilkeyWay |
16.12.2011, 20:30 | # 1789 |
врагам не сдастся
Польза: +12 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, saika, Уриэль Акоста, mountain man, Баян, madcat50, Dead Prezident, 2pizza, Кирилл Петроград, sparrow, potteer, BLIND MOLE |
17.12.2011, 13:21 | # 1791 |
Заблокирован
Польза: +17 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: asprin, A|eks, Beat Betty, Dr. Greenthumb, ulfhednar, 6911, Zlohrum, Dok, madcat50, Dead Prezident, tits_lover, Celtic, gravityflowcake, saika, MilkeyWay, sparrow, SikoS, potteer, Колган |
17.12.2011, 14:08 | # 1792 |
живет на форуме
Польза: +7 |
пиздец.. коже пизда, нарывы ,гнойники, кровавые язвы и прочий гной обеспечены
Добавлено через 8 минут Последний раз редактировалось A|eks; 17.12.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Vinny, Уриэль Акоста, WoWa, mountain man, Leeds, SikoS |
18.12.2011, 00:02 | # 1793 |
живет на форуме
Такой вот анекдотец попался мне тут в интернетах! Говорят весьма бородат, но я раньше не встречал! Ну и в целом отражает мое отношение к политике!
Поймал мужик золотую рыбку, ну та как обычно - загадывай желание... Ну мужик и говорит: - Хочу чтоб по этой реке плыли гробы а в гробах - политики! - Слышь мужик, ну так же нельзя, политики же разные бывают - бывают хорошие, бывают плохие... - Хорошо, согласен. Пусть плохие политики плывут в плохих гробах, а хорошие - в хороших. |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, ulfhednar, чупа, Dead Prezident, 6911 |
18.12.2011, 03:59 | # 1794 |
живет на форуме
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, 4ymaPlan, Beat Betty, SikoS, potteer |
20.12.2011, 01:06 | # 1795 |
живет на форуме
|
▪ Наверх | |
Отметили: BLIND MOLE, zkino |
20.12.2011, 01:41 | # 1796 |
заслуженный
Польза: +3 |
В дополнение к предпоследней
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Лодачниг, Уриэль Акоста |
20.12.2011, 17:21 | # 1797 |
живет на форуме
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, SikoS |
20.12.2011, 17:58 | # 1800 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Вопрос: Как проводят время немец, турок и поляк в борделе?
Ответ: немец - трахается, турок - убирает за ним, а поляк - забирает жену с работы. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Уриэль Акоста, кот Леопольд, zkino |
|
|