Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 121 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +14 |
небольшой некро постинг о нынешней жизни участников группы. мало ли, кому-то еще интересно,кроме такого ебанутого фаната сей банды как я.
тот самый гениальный барабанщик (от партий которого охуевали некоторые юзеры форума) ныне ведет образ жизни светского тусовщика, сомелье в моднейшем клубе Нью Йорка, барабанит для записи рекламных роликов ![]() саксофонист активно фейсбучит о всякой хуйне, работает в ресторанном бизнесе, ни в каких панк (о чем я бля) бандах не замечен ![]() про то что вокалист стал хипарем знает уже каждый, кто интересуется бандой, поэтому вот вам селфач от скина Джастина ![]() ну и единственный, кто до сих пор скинует - басист Крис. Диджеит малясь в саундсистеме, тусуется, подпивает, норм короче живет. В прошлом году предпринял попытку воссоединить банду, которая почти удалась (удалась неочень, согласился рубиться только саксофонист). Забавно натыкаться на его каменты на фейсбуке к фоткам саксофониста, смысл которых сводится к тому что хотелось бы браток поиграть еще вместе, или Let's play some fuckin oi! какой там факин ой.. ![]() упд по поводу тромбониста много инфы найти не удалось, фейсбук профиль не очень активен. но со списка его групп я дико угарел ![]() Последний раз редактировалось abЭ; 30.10.2015 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, Kazak, filosof_v_p, BLIND MOLE, vovaka, yu, Holsten, Kle, zx14, Богдан, Dr. Greenthumb, lemmy80, c.oi!, пьянотаSS |
![]() |
# 122 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
пост на ИП о 20-летии The Times и небольшое вью с Чаком
https://vk.com/interesting_punk?w=wall-54079626_52334 |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, Punkrocker |
![]() |
# 123 |
живет на форуме