Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +10 |
Сообщение от Палатенчик
Альтернатива просмотренным фильмам =) Интересно узнать, кто чего читает и читает ли вообще? Может кто чо интересное посоветует?
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, horst, Мишель, Dead Prezident, чупа, Кобра Балета, БДД, SKAtt, Celtic, odessit |
![]() |
# 22 |
Каталончег
Польза: +2 |
Терри Пратчетт - Кот без дураков)
местами смешная, пару раз в метро чуть в голос не заржал, почти во всем эта книга про моего кота))) прочитать разок можно, но только тем, кто любит кошек) |
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah, horst |
![]() |
# 30 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Сообщение от cockney
F. Scott Fitzgerald
Сообщение от cockney
F. Scott Fitzgerald - The Great Gatsby
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney |
![]() |
# 31 |
живет на форуме
horst, хз, я биографией не интересовался. Мне обложка год-полтора назад понравилась. Но прочитал только сейчас))))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от horst
а ты на англицком читал чтоль?
Я и здесь пишу на английском то, что читал на английском. Переводы, соответственно, с русскими названиями)) Добавлено через 40 секунд Собственно поэтому я отложил чтение на год, раньше просто не смог бы ![]() Последний раз редактировалось cockney; 13.12.2008 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: horst |
![]() |
# 32 |
врагам не сдастся
![]() Не знаю,кто вот это классикой признал так,как бумагу замарали просто...может дело в переводе все ,так как он явно хромает здесь..постоянно он то,он се,он туда,она за ним....скупость мыслей,постоянно повторяющиеся,по смыслу,абзацы,как будто скопированы и вставлены позднее в текст..не советую никому,но если только рассердиться желает кто...сам чуть не порвал ее,но в стену летала... Сейчас читаю Гессе сборник рассказов-душа отдыхает ![]() |
▪ Наверх | |
![]() |
# 33 |
живет на форуме
horst, ну тут либо переводчик плохой, либо оригинал никакой, а переводчик просто перевёл, как есть, что называется.
Лоуренса хотел как-то взять, но что-то сдерживало. Сейчас ищу Стейнбека "Гроздья Гнева". На английском есть в Библио-Глобусе, но у меня нет 700 рублей. На русском пока не видел. Ещё Фолкнер интересует, но пока с произведением не определился. Сейчас же на середине George Orwell - Animal Farm. По учебе надо читать Сагу о Форсайтах (три тома на английском) и Унесенные Ветром (тоже немаленькая книга). В первой стопитсот персонажей, а вторую просто не люблю, потому что мама постоянно раньше смотрела фильм, а он меня жутко бесил))))) хотя книга может и хорошая. |
▪ Наверх | |
![]() |
# 34 |
врагам не сдастся
Сообщение от cockney
horst, ну тут либо переводчик плохой, либо оригинал никакой, а переводчик просто перевёл, как есть, что называется.
Сообщение от cockney
Сагу о Форсайтах
Сообщение от cockney
Сейчас ищу Стейнбека "Гроздья Гнева". На английском есть в Библио-Глобусе, но у меня нет 700 рублей
|
▪ Наверх | |
![]() |
# 35 |
живет на форуме
Польза: +2 |
![]() Парсонс Тони - Истории, которые мы можем рассказать
Цитата:
На этот раз автор обращается к эпохе буйных 70-х. Безудержный секс, легкое головокружение от наркотиков и настоящий рок-н-ролл!
О чем могут мечтать трое молодых парней? Только о славе! Не зря же они работают в самом культовом музыкальном журнале. Они поклоняются только одному богу – рок-н-роллу! Действие романа занимает один-единственный день. День, когда умер Элвис Пресли. День, который разделил жизнь на «до» и «после»... ![]() Тони Парсонс - Муж и Жуна (Man and wife) ![]() Тони Парсонс - Man and Boy, или история с продолжением |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, cockney |
![]() |
# 37 |
живет на форуме
Man and wife очень хорошо расходились, когда я работал в книжном))
Лучше Hi-Fi Хорнби прочитать, там парни действительно живут рокенроллом ![]()
Сообщение от Alien
Истории, которые мы можем рассказать
|
▪ Наверх | |
![]() |
# 38 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от horst
Тони Парсонс - Man and Boy, или история с продолжением и Тони Парсонс - Муж и Жуна (Man and wife)
это первая и вторая часть.
Цитата:
`Man and Boy` - это трогательная история, которую Тони Парсонс рассказал нам с удивительной проникновенностью. Искренность чувств, юмор, ироничность повествования, современное отношение к затрагиваемым проблемам взаимоотношений и окружающему миру позволили этой книге известного британского журналиста стать международным бестселлером и книгой года в Великобритании. Критики сравнивают `Man and Boy` с `Дневником Бриджит Джонс`. При этом справедливо считают книгу естественным дополнением нарисованной Хелен Филдинг ироничной и универсальной картины жизни современных тридцатилетних.
Тони Парсонс - известный британский журналист и автор мирового бестселлера «Man and Boy». Его книги справедливо сравнивают с «Дневником Бриджит Джонс». Такое же доброе отношение к жизни, легкая ирония, немного философии и умение говорить о самых сокровенных проблемах тридцатилетних. Книга Парсонса «Man and Wife» вызвала немало разговоров в западной прессе. О ней говорят, о ней спорят, ее цитируют. Она стала модной.
Сообщение от Alien
Парсонс Тони - Истории, которые мы можем рассказать
Сообщение от cockney
прочту, хотя Элвис ну никак не интересует.
Последний раз редактировалось Alien; 13.12.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, gringo, horst |
![]() |
Опции темы | |
|
|