ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

Premier Manager 99

Опции темы
05.12.2005, 21:31   # 1
PM99
Endorsed By Kevin Keegan
Сообщений: 2 583
Репутация: 12 187
Статус: Offline

Польза: 0
Вот интересно,кто-нибудь когда-нибудь играл в эту игру?А может и сейчас играет?
Наверх
04.09.2013, 12:53   # 61
RIDDLER
Гость
Очень долго искал этот манагер... столько всего перекачал и везде ошибка dt\manager.pal
Наверх
26.04.2014, 20:46   # 62
Jaffar
Гость
дайте анахронизм поиграться :)
Наверх
10.05.2014, 18:46   # 63
PM99
Endorsed By Kevin Keegan
Сообщений: 2 583
Репутация: 12 187
Статус: Offline

Польза: +1
http://yadi.sk/d/T5buKtTVPiiwA
__________________
Kevin Keegan
http://print.msk.ru/
Наверх
Отметили: Leeds
20.06.2021, 12:19   # 64
Repevoz
карлан
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Польза: 0
PM99, Привет!
Скачал образ PM99. Перекинул на комп. Игра запустилась. Но не могу сохранять(( Пробовал создавать папку SAVE. Не помогает... Может подскажешь, плиз, чего сделать?
Наверх
27.06.2021, 12:53   # 65
Leeds
живет на форуме
Сообщений: 5 252
Репутация: 9 026
Статус: Offline

Польза: 0
Repevoz, это очень странно. Будит возможность дай тим вьир или энидеск я посмотрю. Ты точно игру установил? а не открыл как образ?
Наверх
28.06.2021, 01:13   # 66
Repevoz
карлан
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Польза: 0
Установить не получается - не устанавливается из образа. Просто копировал всё из образа на комп, а уже потом вставлял туда папку “ Save”...
Может что не так делаю((

Добавлено через 43 секунды
Leeds, Установить не получается - не устанавливается из образа. Просто копировал всё из образа на комп, а уже потом вставлял туда папку “ Save”...
Может что не так делаю((

Последний раз редактировалось Repevoz; 28.06.2021 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
28.06.2021, 13:15   # 67
Leeds
живет на форуме
Сообщений: 5 252
Репутация: 9 026
Статус: Offline

Польза: 0
Repevoz, а почему не устанавливается? попробуй совместимость. Думаю из-за того что она не установлена на комп и не сохраняет
Наверх
29.06.2021, 12:23   # 68
Repevoz
карлан
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Польза: 0
Leeds, нажимал в образе на setup.exe предварительно ставил в настройках совместимости “windows xp” выскакивает вроде как установка - быстро полоска доходит до 99% и всё исчезает.
Из образа если нажимаю на “pm99” так же со совместимостью «windows xp” - то игра запускается. Но вот сохранения нет. Где не так делаю?
Наверх
Ответ
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2021, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt
Page generated in 0.03941 seconds with 13 queries