| Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
# 4 |
|
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от myeargasm
судя по времени создания темы у дядика цирроз печени
|
| ▪ Наверх | |
| Отметили: myeargasm | |
|
|
# 11 |
|
прокаженный
Польза: +3 |
ну не мальчик уже и до утра не бухаю, вообще с июня не бухаю, но, блеать поездки на дальняк утомляют, когда по 3-4тысячи км за 3-4 дня, тяжко. а так, ну норм вроде)) руки-ноги работают, голова тоже пока варит.
|
| ▪ Наверх | |
| Отметили: Pan_zagloba, Leeds, Alexander | |
|
|
# 12 |
|
Monkey Army
Польза: +1 |
Главное, чтоб не какались и не писались в штанишки!
|
| ▪ Наверх | |
| Отметили: Генри Чинаски | |
|
|
# 13 |
|
Crazer
Польза: +6 |
Диагностирую вам всем неизлечимое заболевание. Возраст.
Но как говорится: "Сдашься - сдохнешь" Вот и всё. Так что хвосты пистолетом, а хер - дубиной...
|
| ▪ Наверх | |
| Отметили: sevenjet, Генри Чинаски, evgeniy, Romanich, Corvus Corax, Alexander | |
|
|
# 14 |
|
прокаженный
Польза: 0 |
crazer, крейзер, дорогой! черкани в лс, номер свой оставь. я звонил по старому, там сказали, что ошибся. епт, был в питере, петергофе недавно, хотел заскочить в гости или вытянуть кофейку или чаю бахнуть и никто не знает твоего номера.!
по лету планирую в питер ехать, там может и с детьми, приятно было бы пересечься да потрындеть, может гостинцев привезти и тд. ну или сам черкани/звякни Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1440 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Генри Чинаски; 07.03.2026 в 21:07. |
| ▪ Наверх |
|
|
# 17 |
|
живет на форуме
Польза: +2 |
myeargasm дела давно минувших дней, придания старины глубокой, мальчонка я тебя лично чем то задел? Не переживай нетакуся, захотел написал, тебя говнарь соевый это ебать не должно.Вывод про цироз это интересное умозаключение основанное на нихуя да? Дальше по тезисам, "быдло", так я никогда на интеллигентность и не претендовал, из рабочих мы в филармониях и прочих местах где там вы интеллектуалы образованные кучкуетесь не бывали. ну а про доебаться, так это же весело и ты занимаешься тем же самым, только вот по какой то не ясной причине считаешь что тебе можно а мне нет, а ну это другое да?
|
| ▪ Наверх | |
| Отметили: myeargasm, Pan_zagloba | |
|
|
# 19 |
|
живет на форуме
Польза: 0 |
myeargasm "соевый говнарь" это про людей(сомнительно, но назову их так) кто опоздал на весёлый трейн угара 00-х-10-х, мировоззрение соевое а хочется быть причастным к олдовым темам(музыке, движнияку и т.д.) что бы почувствовать себя не таким, так вот по этому все выше перечисленные мной в твой адрес эпитеты основаны только на том что ты ту сидишь немного не долго и уже очень-очень позже когда здесь была движуха, хотя ты то ещё норм, соевые говнари тут были (даже до сих пор тут есть) И В 00-Х
|
| ▪ Наверх |
![]() |
| Опции темы | |
|
|