Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
![]() |
# 1742 |
Заблокирован
Польза: 0 |
mountain man, басса не было)
Добавлено через 30 секунд gravityflowcake, там самый нормальный ценник и хороший выбор :) Последний раз редактировалось СhobbeD; 23.10.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
![]() |
# 1745 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Svyturys Extra (Литва)
![]() Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи, рис. Очень приятное пиво. Напомнило мне Старый Мельник, когда то еще было хорошим пивом - но это вкуснее. Насыщеный, но не резкий вкус, не сильно газированное, 62 рубля в Ашане =) |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
![]() |
# 1747 |
живет на форуме
Польза: +2 |
crocodile_green, в Ашане нефильтрованное столько же - 62 р. =) Весьма достойный пивас, куда лучше многих.
Кстати, тут на днях у меня был шок - мне понравилось "Lowenbrau" - в банках с акцией про октоберфест. Брал на заправке ВР, 2 банки выпились минут за 20, очень вкусное было... Может я раньше у нас на районе в 5ке брал палево какое-то, но вкус отличался разительно! ![]() |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, crocodile_green |
![]() |
# 1749 |
живет на форуме
Ездил на неделе в командировку в Адлер, там попробывал Пикур (если не ошибаюсь очаковский завод)...моча мочой
а вот коньяк Темрюк очень понравился ![]() |
▪ Наверх | |
Отметили: gravityflowcake |
![]() |
# 1750 |
ЭМО-бог
Сообщение от Dead Prezident
Кстати, тут на днях у меня был шок - мне понравилось "Lowenbrau" - в банках с акцией
Сообщение от Makaron
Dead Prezident, вот и я офигел что последнее время оч понравился лёвен!
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от dRon
там попробывал Пикур (если не ошибаюсь очаковский завод)
![]() Последний раз редактировалось Take-em; 02.11.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
![]() |
# 1751 |
Заблокирован
dRon, коньяк Темрючный, очень мягкий, приятный на вкус)
под рубку с янычарами взял вот ![]() Marstons Oyster Stout Крепость: 4,5 Страна: Северная Ирландия Приятный мягкий стаут, без всякой хлебной отдушки. По легенде, говорят английские короли пили его вместе с устрицами, отсюда и название. По мне только англичане могут есть устрицы и запивать пивом)))) Оценка: 4,5 ![]() Flensburger Pilsener Крепость: 4,8 Страна: Германия Пока не знаю что за пивцо, после футбола, дам оценку, но вообще почитал, обещают приятные ощущения ![]() |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99 |
![]() |
# 1752 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
Былв воскресенье в фирменном магазе Очаковский, там такого нет
Добавлено через 2 минуты UPD: Пикур завода САН ИнБев Название, видимо, простая игра слов ПИво КУРское ![]() Последний раз редактировалось dRon; 02.11.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em |
![]() |
# 1755 |
ЭМО-бог
Польза: +3 |
Вот с Васильостровским хер подгодаешь, и на самом деле нет разницы Мск Питер, и кабк значения не имеет, поход там по партиям кеговым все, и травились им в СПБ Московских, и просто божественно было))Так что тут как повезет.
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, Karharot, evgeniy |
![]() |
# 1760 |
живет на форуме
![]() цвет: светлое крепость: 5,0% страна изготовления: Германия особенности: нефильтрованное Шоферхофер / Schofferhofer
Цитата:
Светлое пшеничное пиво средней насыщенности, обладающее мягким ароматом гвоздики, пряным вкусом с кислинкой в завершении и довольно острым сухим послевкусием. Для фильтрованного пшеничного пива вкус весьма интенсивный.
и еще взял бадвайзер темный, пил давненько, тоже вроде неплохое должно быть. |
▪ Наверх |
![]() |
Опции темы | |
|
|