ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

Как вернуть мой прежний IP?

Опции темы
10.01.2007, 21:45   # 1
Mihalыч
добряк
Сообщений: 3 170
Репутация: 3 781
Статус: Offline

Польза: +1
Недавно поставил прогу IP hider, поменял с её помощью айпи.
потом её удалил. а айпи похоже остался у меня левый.
как мне мой родной айпи вернуть?
Наверх
10.01.2007, 21:54   # 2
Nafania
живет на форуме
Сообщений: 1 030
Репутация: 1 576
Статус: Offline

Польза: 0
Где? Браузер какой?

добавлено через 7 минут
Вообщем в ие и его надстройках так
Control Panel -> Internet Options -> Connections -> Если модем подключен через сетевуху, то Lan Settings -> Use Proxy... снять галочку, если модем не через сетевуху, то в настройках самого соединения (там где списочек надо нажать Settings), надо отключить использование Proxy
Если FF, то Интсрументы -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Настроить -> Не использовать прокси... Постаивть точку

Если опера, то Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Прокси-серверы -> Снять все галочки
Наверх
10.01.2007, 22:41   # 3
Mihalыч
добряк
Сообщений: 3 170
Репутация: 3 781
Статус: Offline

Польза: 0
Опера у меня. спасибо. сейчас попробую

добавлено через 40 минут
а как можно узнать какой у меня сейчас айпи?
Наверх
10.01.2007, 22:50   # 4
Nafania
живет на форуме
Сообщений: 1 030
Репутация: 1 576
Статус: Offline

Польза: +1
Ты же модератор, не можешь посмотреть с какого ипа пост написан?
http://ripe.net/ - сюда зайди, верхний правый угол.
Наверх
10.01.2007, 22:55   # 5
Mihalыч
добряк
Сообщений: 3 170
Репутация: 3 781
Статус: Offline

Польза: 0
Сообщение от Nafania
Ты же модератор, не можешь посмотреть с какого ипа пост написан?
подумал об этом уже после того как отписал
посмотрел и теперь вообще ничего не понимаю
последние 270 постов у меня отписаны не с моего айпи.
может провайдер просто айпи поменял.
ваще пипец
Наверх
11.01.2007, 03:06   # 6
Patrick(KT)
растущий
Сообщений: 46
Репутация: 11
Статус: Offline

Польза: 0
Mihalыч, а какая разница, какой ip? это во первых. А во вторых провайдер очень редко меняет ipшники. Попробуй реест почистить, иожет програмулина, оставила что нить за собой...
Наверх
11.01.2007, 04:24   # 7
Praetorian
живет на форуме
Сообщений: 828
Репутация: 2 386
Статус: Offline

Польза: +2
если айпи и меняется, то все равно как минимум первые 2 цифры, означающие подсеть, не изменны.. так что прокси легко отличить от твоего действительного айпи)
Наверх
11.01.2007, 15:31   # 8
Mihalыч
добряк
Сообщений: 3 170
Репутация: 3 781
Статус: Offline

Польза: 0
Сообщение от Patrick(KT)
Mihalыч, а какая разница, какой ip?
а ты попробуй например с айпишником арабских
эмиратов залезть на почту в яндексе.
и многие русские сайты тоже не работают)
но вроде как оказалось что провайдер поменял.

Сообщение от Praetorian
если айпи и меняется, то все равно как минимум
первые 2 цифрыозначающие подсеть, не изменны..
у меня полностью поменялся
Наверх
24.08.2007, 03:26   # 9
Sun1k
Гость
Быстрый способ узнать свой айпи - набрать в консоле команду ipconfig.
Наверх
24.08.2007, 03:56   # 10
не3дох
observer
Сообщений: 7 368
Репутация: 24 669
Статус: Offline

Польза: 0
Sun1k, а если человек за прокси/натом/роутером сидит?
Наверх
24.08.2007, 04:42   # 11
Sun1k
Гость
Сорри не очень внимательно прочитал проблему. Если айпи не статический, то лучше его за свой не считать.
Наверх
24.08.2007, 10:15   # 12
eXeLe
повелитель мыслей
Сообщений: 256
Репутация: 219
Статус: Offline

Польза: 0
в локальных подключениях проверь, вдруг вбит левый айпишник а не получается по DHCP, но эт очень врядли...
Наверх
25.08.2007, 03:19   # 13
Praetorian
живет на форуме
Сообщений: 828
Репутация: 2 386
Статус: Offline

Польза: +1
уже больше полгода прошло с момента создания темы..
Наверх
Ответ
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt
Page generated in 0.03080 seconds with 13 queries