Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 4 |
добряк
Статус: Offline
Польза: 0 |
Ну не очень понравилось, но и не могу сказать что
совсем не понравилось. Вспомнился мне что то товарищ Шнуров - вокал показалось местами похож. А в плане музыки: показалось что даже немного свинга присутствует, а некоторые моменты напомнили Big Bad Voodoo Daddy) может и ошибаюсь) |
▪ Наверх |
![]() |
# 9 |
пернатый мачо
нууу хз, я вот ща послушал их вконтакте и... можете канеш кидать в меня камни, но по примеру таких песен, как "молодо-зелено", "мы с пацанами" и т.д. оооочень напомнило прост хороший закос под ленинград...такой безпалевный ) может прост почудилось
хотя какая разница, на кого похожи - играют неплохо и некоторые песенки вызвали у меня добрую улыбку ) а по шкале оценки музыки мистера гуся это значит, что ништяк музыка, пойдёт ) Добавлено через 49 секунд да, и "тачка" очень забавная ))))) Последний раз редактировалось Goose; 22.02.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
![]() |
# 11 |
активный кренделябр
парни обещают в ближайшем времени новый альбом.....если в запой не уйдут))....а здесь самая шикарная композиция,на мой взгляд-"прощальная"))...такая душевная она!)...
а вокал Мишки Кравцова и правда похож на шнуровский))...только вот текста у коллективов очень разные...и ПР не используют в песнях ненорматвную лексику).... ЖДЁМ Нового Альбома!!! |
▪ Наверх |
![]() |
# 12 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Сообщение от odessit
....а здесь самая шикарная композиция,на мой взгляд-"прощальная"))...такая душевная она!)...
Сообщение от odessit
...а вокал Мишки Кравцова и правда похож на шнуровский))...только вот текста у коллективов очень разные...и ПР не используют в песнях ненорматвную лексику)....
Последний раз редактировалось Aaz; 24.06.2012 в 03:22. |
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
![]() |
# 13 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
Сообщение от Aaz
А вот от Шнура я у них ничего не нашел... По крайней мере в первом альбоме... Кстати, а можно где-то сейчас его купить?
![]() 2-й альбомчик ничуть не разочаровал,в общем не хуже предыдущего,только в музыкальном отношении пожёЩЕ.... а насчёт купить альбомы коллектива-это только на концертах(в Минске точно купишь!) ![]() попробуй через оф.Группу вКонтакте это сделать http://vk.com/club4861602 |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz |
![]() |
Опции темы | |
|
|