| Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
# 1 |
|
observer
Статус: Offline
Польза: +10 |
Сообщение от Палатенчик
Альтернатива просмотренным фильмам =) Интересно узнать, кто чего читает и читает ли вообще? Может кто чо интересное посоветует?
|
| ▪ Наверх | |
| Отметили: cockney, horst, Мишель, Dead Prezident, чупа, Кобра Балета, БДД, SKAtt, Celtic, odessit | |
|
|
# 384 |
|
Crazer
Польза: +1 |
madcat50, он имхо очень разный (неровный) - местами откровенно скучно, местами еврейские слезки, а местами - шедевр - ничего лишнего, все сказано (причем так, что лучше не получится). Ну и дух времени конечно.
|
| ▪ Наверх | |
| Отметили: madcat50 | |
|
|
# 387 |
|
повелитель мыслей
Наконец-то дошли у меня руки до Сартра (аж со старших классов школы на него заглядывалась).
Понравилось очень. "Тошнота", "Стена", рассказы. Книга быстро кончилась :) Вторая была с пьесами... Сначала думала даже и не начинать их, т.к. пьесы не так легко идут обычно. Но не в этом случае. Захватывающе. (Но, как я уже здесь писала, мне нравятся книги, которые многим кажутся нудными )
|
| ▪ Наверх | |
| Отметили: madcat50 | |
|
|
# 388 |
|
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Кстати, Филипа Дика сейчас начали выпускать полное собрание сочинений. Уже четыре тома вышло. Если доведут до конца начатое, это будет абсолютно маст хэв.
А обещают там перевести и все нефантастические его романы. Которые тоже невероятно круты. Пока на русский переведён только "Исповедь недоумка" из нефантастической прозы. Книга божественно крута. Всем искренне советую сей роман. Восхищает и радует ничуть не меньше диковской фантастики. |
| ▪ Наверх |
|
|
# 389 |
|
повелитель мыслей
Польза: +2 |
а я впала в детство и читаю про капитана Блада. Щщщщщщикарно!!!!!
Питер практически мой кумир, благородный корсар, красив и умен, ммммм.... Женщины падают и увлажняются))))))))))))))) |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: Celtic, saika | |
|
|
# 390 |
|
Любитель сэмечек
В связи со свободным временем на работе начал читать, как в былые времена.
Д.Лекух "ЯрусскиЙ", книга про моих мясных соротников не сказать что сильно интересная, более правильно сказать мажорная. А все что происходит в книге было на самом деле 2-х летней давности. и еще прочитал не помню автора, книга " Бомж московский обыкновенный", полная хуйня про московского среднестатистического бомжа витька ищущего приключекния на свою жопу, порой описывается его галлюцинации вызванные чрезмерным потребление синьки. потом в конце книге узнается что это ему все казалось ибо он был в отрубе после того как ему пизданул по башке омоновец в начале книги... Вот такая поебота! |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: cockney | |
|
|
# 391 |
|
живет на форуме
Стиг Ларссон. "Девушка с татуировкой дракона ". Вторая книга- "Девушка, которая играла с огнём ".
"Шведский писатель и журналист, автор трилогии "Millenium" о приключениях журналиста Микаэля Блумквиста и хакера Лисбет Саландер, ставшей международной сенсацией и абсолютным бестселлером. Стиг Ларссон (1954-2004) работал журналистом и занимался исследованиями правоэкстремистских шведских группировок. Первый роман цикла "Девушка с татуировкой дракона" был отвергнут издательством, что сейчас называют крупнейшей издательской ошибкой. Писатель не дожил до выхода своей первой книги и скончался в возрасте 50 лет. Его планы по созданию цикла из 10 романов не успели осуществиться, Миллениум оказался не продолжительным."(с) Обе книги очень понравились, такой приятный неспешный современный детектив.. Который показывет, что в 2004 году в Швеции интернет использовался на том же уровне, что у нас сейчас в РОссии.. |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: mrs. Oi! Toy | |
|
|
# 392 |
|
Crazer
Сообщение от RudeGirl
а я впала в детство и читаю про капитана Блада.
В данный момент ''Джентльменом с Медвежьей речки'' Р.Говарда (того самого - папочки конана-варвара). Великолепная пародия на классику жанра. Главный персонаж - такой здоровенный обормот, который постоянно попадает во всякине передряги по собственной незамутненности... Стиль изложения примерно такой: ''Папа, бери дратву - будем мне ухо обратно пришивать'' ''И я не виноват что кузен Бад напоролся на вилы - надо было смотреть, куда летишь'' PS: с тех пор как закупился читалкой - штудирую кучу всего самого разного в каких-то лошадиных дозах - бабки на сей агрегат уже явно отбились |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: One Drop Man | |
|
|
# 393 |
|
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от crazer
с тех пор как закупился читалкой - штудирую кучу всего самого разного в каких-то лошадиных дозах - бабки на сей агрегат уже явно отбились
Не говоря уже о существенной экономии при нынешних цена на бумажные экземпляры. В бумаге беру только то, что в электронке найти не реально. |
| ▪ Наверх |
|
|
# 394 |
|
Crazer
Польза: +2 |
Сообщение от One Drop Man
Уже 6 лет читаю с наладонника
Из минусов агрегата - pdf и djvu читать неудобно (хреново масштабируются - часто скроллит приходится). Из приколов над собой - в первые дни рука тянулась перевернуть страницу вместо нажатия на кнопку... |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: Gunner, Slider | |
|
|
# 395 |
|
Crazer
Сейчас читаю Бернарда Корнуэлла ''Хроники Артура (Король зимы - Враг божий - Экскалибур)''.
Качественно написанная кельтятина. Пожалуй одно из лучших современных писаний на артуровские темы. Мистики и фэнтези - ноль. Правдоподобные персонажи, хорошая интрига... Правда, весьма мрачно. |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: Celtic | |
|
|
# 396 |
|
повелитель мыслей
Польза: -1 |
Сообщение от Aist Maraby
Д.Лекух "ЯрусскиЙ",
|