Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 41 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от LatchKey
алкоголь на всех норм юзеров очень положительно влияет, ведет к доброте
вот кстати вспомнил, иду как-то мимо соседнего дома и замечаю что на лавках сидят люди и в руках у них стеклянные бокалы с красным вином, рядом фрукты нарезаны и говорят они тихо-тихо, вот к таким я проникся уважением |
▪ Наверх |
![]() |
# 43 |
живет на форуме
Makaron, а в чём дело? это у нас большинство страны составляют быдло и мрази? ну тогда тем более надо ограничить продажу и употребление алко, ибо оно только отключает тормоза. а то что 5% интеллигенции будет мучиться без высококачественного немецкого пива и французского вина 88летней выдержки, я думаю такую жертву можно принести
|
▪ Наверх |
![]() |
# 47 |
живет на форуме
Польза: +2 |
скажу как человек, сталкивающийся с данной проблемой постоянно. Ни для кого не секрет, что в Подмосковье алкоголь не продаётся после 21.00. В результате данного запрета местная синева ходит в состоянии синих крокодилов уже часам к 20, а не к 23 как это было раньше. Проблема ночной покупки алкоголя решается так же 3 способами: 1. палатка рядом с домом, где все продавщицы тебя знают, 2. службы доставки, привезут хоть к чёрту на рога, главное плати, 3. Точки продажи алкоголя, про которые все знают и никто с ними не борется.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, Баян |
![]() |
# 49 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Сообщение от LatchKey
Kazak, интеллигенцию нельзя приносить в жертву, такими темпами ибо мы никада не придем к подлинно либеральной демократии.
п.с. свободу политзаключенным!!!! Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Вольф
скажу как человек, сталкивающийся с данной проблемой постоянно. Ни для кого не секрет, что в Подмосковье алкоголь не продаётся после 21.00. В результате данного запрета местная синева ходит в состоянии синих крокодилов уже часам к 20, а не к 23 как это было раньше. Проблема ночной покупки алкоголя решается так же 3 способами: 1. палатка рядом с домом, где все продавщицы тебя знают, 2. службы доставки, привезут хоть к чёрту на рога, главное плати, 3. Точки продажи алкоголя, про которые все знают и никто с ними не борется.
![]() Последний раз редактировалось СhobbeD; 29.07.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: LatchKey, Jennifer |
![]() |
# 50 |
живет на форуме
Польза: +1 |
А я покупаю заранее и по много :(
|
▪ Наверх | |
Отметили: Уриэль Акоста |
![]() |
# 51 |
гном
Польза: +7 |
Не вижу для себя и своих друзей ничего плохого в употреблении алкоголя, хотя и неупотребляющих я осуждать не имею никакого морального права.
В принципе, каждый сходит с ума по своему. Тут, как обычно, важно соблюдать меру. То есть каждый раз, когда собираешься интеллигентно выпить бокальчик красного сухого (кстати, риоху рекомендую, для любителей сухих красных вин), не увлечься и не закончить в итоге водовкой в падике или абсентом в клубе. Разумеется, все мы не без греха и ваша покорная, случалось, была уличена в вышеуказанных действиях, хуле уж тут скрывать, но это не мешает мне стремиться к совершенству. Кстати, хочу заметить, что стала гораздо меньше пить после появления машины. Как представишь, что надо возвращаться домой на последнем метро, а там холодно и страшно и вообще Котельники, сразу думаешь, а нуегонах, поеду лучше на машине. Однако если мы уж заговорили о сравнительных показателях, то хочу заметить, что с момента начала проживания на отдельной жилплощади, участились случаи бытового домашнего пьянства, особенно зимнего. Так, бывало, позовешь к себе друзей, накупим вышеупомянутой риохи, сыров всякий и беседы беседуем. Или кино тупое смотрим. Или мебель мне собираем. В общем, душевно отдыхаем. И променять вот такие душевные посиделки на ЗОЖ? Неее, пацаны, я пас. Я лучше по старинке, пивка перед клубом. P.S. Что-то дофига накатала, ну да ладно, мои трезвые друзья, кидайте в меня какашками, я готова)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, SKAзочник, LatchKey, mountain man, St.Vadik, potteer, yu |
![]() |
# 58 |
Маленькая алко-фея
LatchKey, да вы с Лешей доебались до меня как шавки под пивко,я прям потрясен был. оч. неприятно и не по делу. думал уже в таблоид прописать,но взял себя в руки,за что отчасти Вите спасибо и пошел палатку ставить. зла не держу,ибо молодежь)
|
▪ Наверх |
![]() |
Опции темы | |
|
|