Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 5 |
Заблокирован
Статус: Offline
Польза: 0 |
Очень нравится эта группа! Еще когда услышал на сборнике Ска-Панк вторжение-2 (если мне конечно не изменяет память) понял что полюблю эту группу. Правда почему то подумал что она из Македонии, а не из Прибалтики. Интересно бы послушать их живьем. Надеюсь они посетят Россию в ближайшем будущем.
|
▪ Наверх |
![]() |
# 6 |
Lord Colemar
Сообщение от Vinny
Надеюсь они посетят Россию в ближайшем будущем.
я не попал, к сожалению говорят, драммер сломал крэш во время выступления ![]() кстати, хочу вас обрадовать парни пишут новый альбом (можно сказать, уже записали) так что скоро ждите новое) от себя скажу, что новый материал очень сильный так что, следите за новостями ![]() |
▪ Наверх |
![]() |
# 7 |
Yagger
помнится, был я как-то в питере. шёл мимо какого-то музыкального магазина и решил зайти. среди всяческой попсы и говнорока увидел кассету dr.green. саундс оф блек-энд-вайт райдио. и причём из ска/панка вообще больше ничего не было! а кассетка стоила 20 рублей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
▪ Наверх |
![]() |
# 8 |
Гость
|
кста, где то когда видел/слышал, что то ли они, то ли кто то из критиков(точно не помню, поэтому не буду врать с уверенным видом) заявлял претензии на ска-кор(не мог не вспомнить... нынче ска-кор в моде... гыгыгы)... а, вообще, группа интересная, неординарная... на фишбон/сканкин пикл похожи... только замесов с фанком маловато (((:
|
▪ Наверх |
![]() |
# 9 |
тру панг
Сообщение от Haas
был я как-то в питере. шёл мимо какого-то музыкального магазина и решил зайти. среди всяческой попсы и говнорока увидел кассету dr.green. саундс оф блек-энд-вайт райдио.
|
▪ Наверх |
![]() |
Опции темы | |
|
|