| Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
# 1 |
|
завхоз
Статус: Offline
Польза: +8 |
Sombrero Club
![]() Лично я гоняю эту банду из Буэнос-Айреса в плеере уже несколько дней кряду. Уютные и светлые. Понятно, кого эти ребята переслушались в своё время, также понятно, чей саунд на них повлиял, НО...Сделано это всё без позёрства и больших претензий. И сыграно всё как-то душевно и легко. Мне кажется, не последний релиз этого года. https://www.facebook.com/sombrerocluboficial https://sombreroclub.bandcamp.com/ Последний раз редактировалось не3дох; 26.06.2017 в 16:54. |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: Kazak | |
|
|
# 2 |
|
живет на форуме
Польза: +1 |
Мне понравилось - хорошая группа. Немного Sto Zvirat напомнило - мелодии, вокал. Вокал приятный очень, не давит на мозг. Но ощущение, что пытаются вобрать в свою музыку самое лучшее или же просто какие-то вещи от других банд. Но впрочем это конечно не всегда очень плохо, и я не разочаровался в этой группе от этого. И получилось немного на итальянские ска группы похожее. Возможно от битрейта такое ощущение. Спасибо за альбом!!!
|
| ▪ Наверх |
|
|
# 3 |
|
живет на форуме
Польза: 0 |
4elloff, мне звучанием напомнило Sto Zvirat - Nikdy nic nebylo (2004)
Да и некоторые другие песни их. Одно различие, что Sto Zvirat уже все взрослые парни, давно играют; понятно что не будет сильно похоже)) с аргентинцами. Вокалисты у них поют схоже =) Учитывая, что у Sto Zvirat не один), то не могу сказать его имя. |
| ▪ Наверх |
|
|
# 4 |
|
живет на форуме
Польза: 0 |
4elloff, ну так я и не говорю что лучше играют. Просто немного схожесть аранжировок - разность только в возрасте и опыте группы.
Цитата:
Но ощущение, что пытаются вобрать в свою музыку самое лучшее или же просто какие-то вещи от других банд
|
| ▪ Наверх |
|
|
# 6 |
|
живет на форуме
Польза: +5 |
Sombrero Club - Algo Especial (2016)
114 mb, 320 kbps Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Artist.........: Sombrero Club Album..........: En Vivo 5.7.19 Year...........: 2019 Bitrate........: 320 kbps Size...........: 97 mb Comment........: Original Release Date: October 15, 2019. Label: Sombrero Club. Total Length: 42:24. ![]()
Tracklist......:
1. Dificil Es / Algo Especial
2. Hijacked 3. No Importaba El Lugar 4. Sombrero Club Medley (Basta / 10 Formas de decir adios / Estando atado a tu realidad) 5. Suferman 6. Situaciones 7. Voy De Bares Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Romanich; 31.05.2026 в 23:48. |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: LalaRasta, Funky Monkey, Leeds, romez, Богдан | |
|
|
# 7 |
|
живет на форуме
Польза: +6 |
Sombrero Club - No Importaba El Lugar (2020) [EP]
35 mb, 320 kbps ![]() 1. No Importaba El Lugar 2. Hijacked 3. Tormenta, Mar, Invierno, Melancolía y Soledad 4. Basta (Portuguese Version) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Romanich; 01.06.2026 в 00:00. |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: horst, Funky Monkey, Leeds, sparrow, romez, Efennberg | |
|
|
# 8 |
|
зевака
Польза: +4 |
Sombrero Club – Todos Los Dias (2007) - 320 kbps
01. Emergency 02. Lonely Feeling 03. No Hay Esperanza 04. Will Never Change 05. Monday Morning Nightmare 06. Nunca Vas a Estar 07. Surferman 08. Todos Los Dias 09. Soluciones 10. Stranger In The City 11. Cada Vez Que Baja El Sol 12. Si Pudieras Olvidar 13. Fiorella Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
|
| ▪ Наверх | |
| Отметили: Ерёмушкин, Funky Monkey, не3дох, romez | |
![]() |
| Опции темы | |
|
|