| Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
# 3 |
|
in motion
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от MrRudie
...Каберне Денев называют чуть ли не лучшей ска - группой нашей страны...
|
| ▪ Наверх |
|
|
# 6 |
|
Lord Colemar
Польза: +11 |
MrRudie,
ооооо, господин, главный борец с попсой ? дорогой мой друг, если ты себя называешь любителем ска-музыки, то будь добр привыкни, что СКА - ЭТО ПОПСА, всегда ею была и всегда будет, как бы мы не пыжились для всех борцов с попсой есть очень неплохой форум на www.punk.ru 1. лирика группы если ты считаешь хорошие стихи (а Краник пишет именно стихи, а не текста, как многие нынешние "ска-герои") говном, попсой, роком... да, ё-маё, причём тут рок вообще, причём тут Наутилус Помпилиус ? 2. вокал Канфеты и Юли сравнивать, я считаю, кащунством Канфета обладает самым грамотно поставленным голосом на нашей ска-сцены, так что я даже спорить не буду... 3. вообщем-то, КД никогда не называли себя 100% ска-группой, говоря, что ска - лишь один из стилей, который они используют в своей музыке (причём испоользуют НА ПОРЯДОК ВЫШЕ, ЧЕМ 80% НАШЕЙ СКА-СЦЕНЫ, а посему неудивительно, что их называют лучшими) КД - один из лучших коллективов на нашей (неЭстрадной) сцене: мега-проффессиональные музыканты, мега-хорошие стихи, мега-отличный вокал (про Канфету, Гудкова, конечно, послабее), мега-удачный материал, минимум понтов, максимум отдачи... Жду ещё положительных отзывов=)))) Твоё право - не любить, но сравнение типа попса-непопса считаю неудаными P.S. сравнение с Мэд Кэддис тоже считаю неуместным абсолютно)) |
| ▪ Наверх |
|
|
# 8 |
|
Гость
|
оставим вокал... я не из числа тех, кто восхищается вокалом тани конфеты... но группа делает очень качественную и довольно оригинальную музыку... да, и не кажется странным, что именно они "разогревали" выступления некоторых "богов" ска сцены?
и вообще, ска и ска-панк - это разные музыкальные стили... что хорошо для одного, плохо для другого... я так понимаю, MrRudie - любитель ска-панка(или я ошибаюсь?)...и ещё я нихрена не понял, что значит в данном случае "попса"... |
| ▪ Наверх |
|
|
# 9 |
|
white trash
а я восхищаюсь вокалом Тани Конфеты (и вообще практически ее оичный фанат
)А по сути ну что сказать, профейсионалы ... да CSO лично мне больше нравиться, ибо стихи Краника до меня не всегда доходят, да и Тани в гурппе больше нет
|
| ▪ Наверх |
|
|
# 12 |
|
in motion
MrRudie, мда... я о проффесионализме и оригинальности, о неповторимости стиля КаДе что-ли... приведи если можешь несколько исполнителей отечественной ска-эстрады, которые играют подобное (не понял в свою очередь сравнение с Наутилиусом)... КаДе это же не ска-панк, где каждый копирует другого, третьего и далее по списку...
|
| ▪ Наверх |
|
|
# 13 |
|
повелитель мыслей
Сообщение от yu
КаДе это же не ска-панк, где каждый копирует другого, третьего и далее по списку...
Лично мне некоторые композиции нравятся, некоторые вообще не перевариваю. А о группе и так все сказано. Профи, они и есть профи. |
| ▪ Наверх |
|
|
# 16 |
|
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Все эти ебаные борцы за диайвай, антиглоболизм и прочую панк хуйню заебали уже !ну сколько можно?да и вообще попса-не попса! MrRudie,если нравится, то слушай, а если нет, то не слушай,тебя никто не заставляет и не надо гнать , когда ты даже и оргументов-то привести нормальных не можешь!а если ты поймешь, что твоя любимая группа-попса, то ты перестанешь ее слушать?этож бред!
Сам очень и очень хорошо отношусь к данной группе!Я не буду говорить, что это лучшая ска группа в москве только потому, что не считаю ее только ска, а скорее это дикая смесь всего и ска в этой смеси играет большую роль! |
| ▪ Наверх |
|
|
# 17 |
|
живет на форуме
Польза: +2 |
Одна из самых интересных и нестандартных групп, которые я слышал. Вокал Конфеты считаю лучшим в России, и буду в этом не оригинален=)
З.Ы. Альбом "Лучше всех" сидел в свое время в плеере неделю - и до сих пор не надоел;) З.З.Ы. Тему попсы - в печь! Заипало, вместе с "Домом 2".... |
| ▪ Наверх |
|
|
# 18 |
|
заслуженный
Сообщение от Reggie
привыкни, что СКА - ЭТО ПОПСА, всегда ею была и всегда будет, как бы мы не пыжились
|
| ▪ Наверх |
|
|
# 19 |
|
Lord Colemar
Польза: +6 |
MrRudie, а ты думал, тут одни ребелы в арафатках сидят ?
ска - поп-музыка на Ямайке 50-60хх ска - часть поп-культуры в Англии 70хх ска - часть поп-культуры США 90-2000хх ска-панк - часть панк-культуры, а соответственно и поп-культуры США реггей - поп-музыка Ямайки реггей - так же как и рэп, часть поп-культуры 2000хх спор, вообще, ни о чём даже хеви-металл - это попса, о чём вообще разговор. если ска - это синтез фолк и поп-музыки (соул, ритм-н-блюз) это только у нас считается, что раз нет на ТВ - значит андерграунд, у всего остального вменяемого мира на этот счёт другое мнение. если оно тебя не устраивает, добро пожаловать, я тут многим уже предлогал - на http://www.punk.ru отличный форум, там можно о попсе поговорить, и об андерграунде ))))) |
| ▪ Наверх | |
| Отметили: Punkrocker | |
![]() |
| Опции темы | |
|
|