Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.06.2006, 18:00 | # 1 |
Гость
|
Вообщем у меня такая проблемма: Вообщем загружается Виндоус, вроде все нормально, немного работаешь и не стого не сего потухает монитор и на мониторе появляется надпись No Impute signal going to sleep, но сам системник и виндоус продолжает работать, перезагружаешься и вроде все нормально монитор продолжает нормально работать, иногда мне приходиться по 10 раз перезагружаться, пробывал переустанавливать драйвера и винду, ничего не помогает.Мож кто че посоветует
|
▪ Наверх |
14.06.2006, 18:38 | # 2 |
Monkey Army
Статус: Offline
Польза: 0 |
Tolik121, хз, но сигнал но монитор от видюхи не получает сигнала, капай в этом направлении... либо сама видюха (сомневаюсь) либо кабель... а мож и монитор... попробуй взять видео у кого-нибудь, если та же херь значит сто пудово монитор-кабель, здесь проблема
|
▪ Наверх |
14.06.2006, 21:13 | # 13 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
fIREz, в принципе да
Толик возьми у друзей старую видюху и попробуй с ней,если тоже самое будет то скорее всего она,если нет возможно монитор,может у тебя настройки в монике сбились..в общем попробуй |
▪ Наверх |
15.06.2006, 18:45 | # 17 |
Гость
|
Strorry, Самсунг хз какая модель, паспорт для него я проипал
Еще короче тема:вообщем посоветовали мне вчера Аппаратное ускорение вообще убрать, я убрал... Теперь вместо потухшевого экрана и надписи нет сигнала, картинка на мониторе просто зависает, но при этом все остальное продолжает работать, перезагружаешься и все впорядке опять |
▪ Наверх |
|
|