Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2009, 17:55 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +10 |
Предлагаю обсудить просмотренные сериалы
п.с. Просьба не комментить сериалы,на подобие клиники,доктора хауса и тд и тп Добавлено через 2 минуты Во все тяжкие (Breaking Bad) Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать… 8.682 148 IMDB: 9.00 (118) Добавлено через 3 минуты Очень крутой сериал,главный герой постоянно мечится между добром и злом,пытаясь балансировать,но это у него не всегда получается))особенно улыбнуло,как он скрывает все это от своей семьи,придумывая различные нелепые отмазки,а они в свою очередь на все это ведутся Последний раз редактировалось 2-tone; 30.11.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, mountain man, MAQ, не3дох, Zlohrum, Beat Betty, derwish, tommyjk, samrek, Dead Prezident, PM99, Nike, Zhirtrest, tranceremixer |
23.05.2013, 17:50 | # 781 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Никогда, ну пока я не проникся этим Каннибалом )) посмотрю еще несколько серий может зацепит.
Добавлено через 1 минуту зыж сварщик каннибал трупов пожирал верный автоген мозг поджаривал! Последний раз редактировалось A|eks; 23.05.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
23.05.2013, 18:12 | # 782 |
гном
Сообщение от A|eks
Никогда, ну пока я не проникся этим Каннибалом )) посмотрю еще несколько серий может зацепит.
|
▪ Наверх |
30.05.2013, 23:01 | # 785 |
живет на форуме
karaspunk, ну я имею ввиду не актрису!), а персонаж
она сказала что хочет работать в фбр, и внешне похожа на молодую джоди фостер(которая исполняла роль Кларисы в молчании егнят)) Добавлено через 1 минуту ой, джоди фостер, сорь Последний раз редактировалось A|eks; 30.05.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
31.05.2013, 00:19 | # 787 |
ЭМО-бог
Польза: +1 |
Из-за америкоского праздника, Престолы на неделю задерживают!
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
31.05.2013, 09:49 | # 788 |
гном
Сообщение от karaspunk
A|eks, ну я сериал еще не смотрел честно говоря, но крайне логично, что эбигейл не кларисса)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от A|eks
karaspunk, ну я имею ввиду не актрису!), а персонаж
она сказала что хочет работать в фбр, и внешне похожа на молодую джоди фостер(которая исполняла роль Кларисы в молчании егнят)) А ты, я гляжу, все-таки продолжаешь смотреть?)) |
▪ Наверх |
24.06.2013, 11:05 | # 792 |
живет на форуме
На прошлой неделе наконец-то осилил
Star Trek: The Next Generation со всем известным капитаном, на выходных начал смотреть последний сериал, который не смотрел из цикла, Star Trek: Deep Space Nine. |
▪ Наверх |
26.06.2013, 18:41 | # 793 |
живет на форуме
посмотрел за пару вечеров 10 серий рюзке мультсериала "Атомный лес", первую серию - ну так, умеренный интерес, смотреть можно, но чем дальше, тем лучше, от трешевой ржаки до трагикомедии, теперь хочу себе Лермонтова и говорящую лошадку
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
30.06.2013, 20:48 | # 794 |
повелитель мыслей
Начал смотреть сериал "Убийство". Пока кажется довольно крутым и атмосферным, по стилистике напоминает фильмы Финчера как "Зодиак", "Семь". В такую погоду психологический триллер самое то для меня.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
02.07.2013, 15:57 | # 800 |
живет на форуме
Польза: +2 |
ALMOST HUMAN, нормальный сериал,качать несомненно стоит)
|
▪ Наверх | |
Отметили: ALMOST HUMAN, Celtic |
|
|