Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
30.11.2008, 07:50 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +10 |
Сообщение от Палатенчик
Альтернатива просмотренным фильмам =) Интересно узнать, кто чего читает и читает ли вообще? Может кто чо интересное посоветует?
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, horst, Мишель, Dead Prezident, чупа, Кобра Балета, БДД, SKAtt, Celtic, odessit |
01.02.2009, 08:46 | # 102 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Вчера прочитал Бегущего человека С. Кинг- понял, что фильм очень отличается от книги.
Охотники за головами -Д. Кинг, ничего так книга. Каждая его книга оставляет разное впечатление. Фабрика футбола-Белое отребье-Человеческий Панк-Англия на выезде. |
▪ Наверх | |
Отметили: horst |
01.02.2009, 16:22 | # 105 |
пернатый мачо
Польза: +6 |
"кое-что о билли" бримсона
очень смешная и весёлая книжка о проблеме взаимоотношения полов. хоть главный герой и неудачник по жизни, который загнал себя с рамки жёстких стереотипов, но вызывает очень большую симпатию... даж какие-то аналогии с собой провёл... ) |
▪ Наверх | |
Отметили: gringo, mrs. Oi! Toy, БДД, horst, drake, MakZ |
01.02.2009, 17:40 | # 107 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Goose
"кое-что о билли" бримсона очень смешная и весёлая книжка о проблеме взаимоотношения полов. хоть главный герой и неудачник по жизни, который загнал себя с рамки жёстких стереотипов, но вызывает очень большую симпатию... даж какие-то аналогии с собой провёл... )
это там где он по супермаркетам ходил с бабами знакомится??? |
▪ Наверх |
02.02.2009, 16:26 | # 111 |
СУПЕРСТАР
Цветаеву люблю:
ДЕКАБРЬ И ЯНВАРЬ В декабре на заре было счастье, Длилось - миг. Настоящее, первое счастье Не из книг! В январе на заре было горе, Длилось - час. Настоящее, горькое горе В первый раз! (и Ахматову тоже...)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Junkie, Баян, horst, RudeGirl, SKAtt, Мишель |
07.02.2009, 13:18 | # 113 |
врагам не сдастся
Омар Хайям-сад любви
Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно! - Вот последняя правда, открытая мной. Я спросил у мудрейшего: "Что ты извлек Из своих манускриптов?" Мудрейший изрек: "Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной По ночам от премудростей книжных далек!" |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД, Junkie, Zhirtrest, psyjah, SKAtt, Мишель |
14.02.2009, 20:28 | # 118 |
повелитель мыслей
horst,
Сообщение от horst
всем дрим лаверам читать обязательно!!!
|
▪ Наверх |
14.02.2009, 21:36 | # 119 |
врагам не сдастся
Panic!Да,да,да...но,может,знаешь я про что?Конечно,я не книжный червяк,но такие рассказы пробуждают во мне ,а точнее радуют,заставляют верить во что-то,верить в чувство...верить в любовь...и что где то есть эта девченочка,она ходит в в платье,улыбается и мне надо ее найти,надо встретить ее и объясниться,сказать как я ее люблю!А как описывает свои переживания Достоевский?????Великолепно!Не надо искать сожаления,сам слог,само описание чувства!Это трогает,этим Фёдор Михайлович добился всемирной признательности!!!Мир чел! За Федора(что читаешь его)почет и уважуха!
pS.и еслимб хоть половинолчку людей говороили женщине слова из этого рассказа,то как бы они нас любили и были счастливы...не гогворя о том,чтоб просто помочь девушке,котоая попала в затруднительное положение - Послушайте, вы хотите знать, кто я таков? - Ну, да, да! - В строгом смысле слова? - В самом строгом смысле слова! - Извольте, я - тип. - Тип, тип! какой тип? - закричала девушка, захохотав так, как будто ей целый год не удавалось смеяться.(Белые ночи) |
▪ Наверх | |
Отметили: Panic!, crazer |
17.02.2009, 00:59 | # 120 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
horst, очень здорово написал)
а по теме Ф.С.Фицджеральд "Великий Гэтсби" первый прочитанный мной роман у этого автора. наверное еще не распробовала. .верим в зеленый огонек, свет неимоверного будущего счастья, которое отодвигается с каждым годом. Пусть оно ускользнуло сегодня, не беда - завтра мы побежим еще быстрее, еще дальше станем протягивать руки...И в одно прекрасное утро... Так мы и пытаемся плыть вперед, борясь с течением, а оно все сносит и сносит наши суденышки обратно в прошлое.(c) |
▪ Наверх | |
Отметили: horst |
Опции темы | |
|
|