Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +3 |
Дата: 10 октября Название: Ska в Отрадном - 2 Участники: EX.T.R.A., ДЮШЕС, BYE BRAIN Место: Клуб "Action" [ЭКШН] Время начала: 19:00 Цена: 250-300 ![]() Последний раз редактировалось Oi!nikS; 01.10.2008 в 19:24. |
▪ Наверх | |
Отметили: budetveselo, PIrog, Лиза Симпсон |
![]() |
# 81 |
активный кренделябр
Кобра Балета, а я все равно считаю, что такая позиция не правильная. Попахивает продажей себя за билет))))) Нах такое надо? Я лучше заплачу денег и спокойно приду и буду там фотать. чем носиться по Москве за этими сраными билетами, а потом еще говорить о том, что нужно радоваться халяве
![]() |
▪ Наверх | |
Отметили: Крошка енот, Моё солнце слева, SkA-girl |
![]() |
# 82 |
заслуженный
Сообщение от SKAndalistka_Ska
Бля))) вот пц! Как же люди халяву любят))))) Вот нах работать, деньги зарабатывать, лучше халяву ловить))))) пф!!!!!!!! Уржусь сейчас сдесь!!!
Сообщение от Кобра Балета
по-моему, глупо платить там, где можно поймать халяву
тут все сказано |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД, Кобра Балета, Лиза Симпсон |
![]() |
# 83 |
Degunino Crew
Польза: +1 |
чем носиться по Москве за этими сраными билетами, а потом еще говорить о том, что нужно радоваться халяве
Шурик, а зачем носицца? Мона попросить что бы кто другой посуетился =) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
![]() |
# 84 |
СУПЕРСТАР
Польза: +7 |
хм... интересно где реальное осознание того, что в жизни на халяву нех надеется, она заканчиватся быстрее чем начинается))))) и жить надо не по потребностям, а по возможностям...
а ищо есть замичатильные девачки. хвастающиися перет кансертам ачиридными вениками("вот я заказала, вот такой ищо пришлют") и стриляющих при этам мелачь на билет, а то "что та не хватаит"!.. ![]() то есть ты считаешь целесаабразным платить за ДюшеСС 300рэ, вместа таво, чтоб взять бумашку? ну, удачи.. чо как сказал один мой взрослый снакомый- если челавек хочет быть дураком.. зачем ему в этом мишать? ![]() ![]() |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Кетончег, Nikyevina, tits_lover, Praetorian, gringo, Лиза Симпсон, Адик, SKAndalistka_Ska |
![]() |
# 86 |
Гость
|
чем носиться по Москве за этими сраными билетами
![]() |
▪ Наверх |
![]() |
# 88 |
растущий
Польза: 0 |
Сообщение от Кетончег
ведь на 300 рэ можно 3 кружки пива купить
Насчёт халявы на такой концерт, ну мож она кому и нужна. у кого время есть за тикетами съездить....
Сообщение от БДД
то есть ты считаешь целесаабразным платить за ДюшеСС 300рэ, вместа таво, чтоб взять бумашку? ну, удачи.. чо
|
▪ Наверх |
![]() |
# 89 |
живет на форуме
Польза: +16 |
Сообщение от comment
Ну если это сопряжено с поездками куда то не по пути, то для меня по любому целесообразней заплатить 300 р.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Fahey, Серёга-Мерёга, abЭ, Slider, shevl, rips, БДД, Кетончег, Лиза Симпсон, пьянотаSS, asprin, SKAtt, Адик, Ukraine-lad, чупа, shahter |
![]() |
# 98 |
СУПЕРСТАР
Сообщение от budetveselo
моднейших отрадненских девиц
Приду са сваим самаварам, чтоб нистрашна было! ![]() ![]() Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1088 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, Кобра Балета, Slider |
![]() |
# 99 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от abЭ
за поход на такое еще доплачивать должны
P.S. EX.T.R.A. планирует стартануть в 21.00. |
▪ Наверх | |
Отметили: Лиза Симпсон |
![]() |
# 100 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Не касаясь самого концерта, хотелось бы передать особый респект следующим людям:
- девушке в гриммёрке за внезапный подгон пивка (я Ваш должник); - Климу с Оксанкой и Валентиной за приятный сюрприз (не ожидал мол); - Славяну и Ко за всю муйню)))) Лукомотив - чумпион!))); - дружбану во дворе, который впервые пришёл на Екстру и не обламался (до новых встреч!); - всем тем, кто пил и продолжает пить в районе "Гавнолии". Просто заебись! |
▪ Наверх | |
Отметили: Лиза Симпсон, Вуди |
![]() |
Опции темы | |
|
|