Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
16.08.2010, 14:14 | # 765 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от Haas
от звуков му по первому каналу рассеяне охуели бы
Сообщение от Haas
лучше бы "ассу" или "иглу" показали
Снял пидар вторую часть и не показывает никому. Нах снимал спрашивается. Анну Каренину с Абдуловым тоже снял и тоже никому не показывает. |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
16.08.2010, 14:16 | # 766 |
bitch
у меня когда захочу, но так как я к 11 на работу прихожу, то тоже в районе 3х)
кстати ненавижу тех, кто после прихода сразу несется пить чай\кофе, пиздить в курилке и пр. имхо завтракать дома надо |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
16.08.2010, 14:21 | # 767 |
dance girl
Польза: 0 |
Сообщение от mrs. Oi! Toy
у меня когда захочу, но так как я к 11 на работу прихожу, то тоже в районе 3х)
Сообщение от mrs. Oi! Toy
имхо завтракать дома надо
да и как то ехала и слушала тетку одну, которая рядом сидела. она рассказывала мужу, как ее организм по утрам еще не может проснуться и поэтому она не может завтракать. тяжело мол и есть не хочется. вот у меня так же наверно я прихожу и спокойно пью чай, ем бутер и разбираю бумаги |
▪ Наверх |
16.08.2010, 14:25 | # 768 |
алко-эмо
Сообщение от SkA-girl
я не успеваю есть дома.
Сообщение от SkA-girl
организм по утрам еще не может проснуться и поэтому она не может завтракать. тяжело мол и есть не хочется
|
▪ Наверх |
16.08.2010, 15:57 | # 772 |
живет на форуме
При учёте моего свободного графика и дробного питания (ем 5-6 раз в день, каждые 2 часа не большими порциями, из которых 3 основных приёма пищи и 2-3 перекуса), создаётся впечатление, что я ем постоянно
Ем один раз в день - с утра до вечера |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest |
16.08.2010, 16:09 | # 773 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Beat Betty, ты что вес набираешь что ли?
судя по тройным вопперам и поэтому:
Сообщение от Beat Betty
ем 5-6 раз в день, каждые 2 часа не большими порциями, из которых 3 основных приёма пищи и 2-3 перекуса
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, tits_lover |
16.08.2010, 16:16 | # 774 |
живет на форуме
Сообщение от A|eks
ты что вес набираешь что ли?
У меня стандартная порция не превышает 350 гр Моменты обжорства - это вознаграждение за примерное поведение. 1,5 месяца хорошо себя вела, правильно кушала - вчера нажралась. Сейчас вновь месяц буду паинькой, а потом вновь нажрусь Я приучаю себя к дисциплине, что нарушать можно, когда ты это заслужил. Воспитываю в себе капризного ребёнка, т.е. пытаюсь усмирить. Если раньше "не дали конфетку" я бросалась в слёзы и обжиралась конфетками до упаду (образно), то теперь "не дали конфетку, ну и похуй, я в другой раз её получу и съем" )) Я позавчера наблюдала как Карась ест передо мной мой любимый Биг Тейсти и не обламалась. И ничегошеньки не купила и не съела.)) Воспитываю силу воли. |
▪ Наверх |
16.08.2010, 16:24 | # 776 |
живет на форуме
A|eks, типа того :)
Питаюсь по нормам спортивного питания, а самим спортом не могу себя заставить заниматься. Постепенно воспитываю себя. Надо ж меняться к лучшему.)))))
Сообщение от A|eks
ну для кого то это и перекус ))
Вчерашний бургер переварился только к часам 14 сегодняшнего дня |
▪ Наверх | |
Отметили: A|eks |
16.08.2010, 16:52 | # 778 |
живет на форуме
Сообщение от A|eks
за то заряд калориями на 2 дня вперед, экономия
Но оно того стоило. Было неебически вкусно. Теперь отдых до 17-го сентября) 17-го приезжает Solo Banton в "Культ", бесплатный вход, на бургер больше останется |
▪ Наверх |
16.08.2010, 16:55 | # 779 |
Модератор
Сообщение от Баян
и лучше не кушать на ночь, т.к. это способствует ожирению и как раз таки нежеланию кушать с утра, т.к. пища которую ты кушаешь перед сном не успела ещё перевариться за ночь
Лично я могу есть в любое время, в любом месте)))))))) Зато потом, выйдя на поле, с меня (за два часа), "слетает" около трёх килограммов (вместе с потом и нервами (что в принципе, одно и тоже)))))))) Самолично как-то засекал на весах)))))) Блин, мне НИКАК ещё пять килограммов до "оптимального" веса не добрать....(((( |
▪ Наверх |
16.08.2010, 17:05 | # 780 |
Модератор
karaspunk, так приезжай)))) Сыграем, выпьем))))
Я у Вас играл, а почему бы Вам у нас не сыграть?))))) В отличие от Вас, мы играем либо на натуральных, либо на искусственных полях))) Вот на "гарь", я сейчас (со своей "распиленной" ногой), выйти не решусь))))) |
▪ Наверх |
Опции темы | |
|
|