Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
16.08.2010, 17:23 | # 782 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Зато потом, выйдя на поле, с меня (за два часа), "слетает" около трёх килограммов (вместе с потом и нервами (что в принципе, одно и тоже))))))))
Приходим в раздевалку - с моего свитера вода струями течёт)))) - Олеж, ОТКУДА? Ты же не бегаешь? - Вы полудурки, да? Вот пока Вы там носитесь за своим мячиком на ста метрах поля, я стою "на последнем рубеже" и нервничаю в ожидании будущих атак на мои ворота))) (вот интересно, СКОЛЬКО я нервных клеток теряю за одну игру)))))))))))), а моральная нагрузка - она ГОРАЗДО тяжелее чем физическая(((((((( |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
16.08.2010, 17:24 | # 783 |
Yagger
Польза: +3 |
Сообщение от JUNK
От сериала "Школа" не охуели ...и от Звуков Му не охуеют
Цой - это мейнстрим, поэтому он всегда раз в год (или несколько) будет мелькать на тв. а Мамонова там показывают в основном как актёра. шоу "звуков му" слишком тяжелы для переваривания целевыми аудиториями наших каналов. охуеют 100% |
▪ Наверх | |
Отметили: kinchos, Кирилл Петроград, madcat50 |
16.08.2010, 17:36 | # 784 |
Модератор
Польза: +2 |
Сообщение от Beat Betty
Ну, когда ешь меньше, чем расходуешь - какие ж тут проблемы )))
Пожрать то я люблю))))) ОСОБЛИВО, когда мама готовит)))))) Вкуснее её, готовил только ОДИН человек в моей жизни - мой отец (правда это было ДАЛЕКО не каждый день (только тогда, когда на него находило настроение (ну уж когда находило - мой язык в горло улетал))))))))))) Добавлено через 1 минуту
Сообщение от karaspunk
мне всегда интересно со взрослыми людьми общаться)
Последний раз редактировалось Midnight; 16.08.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, karaspunk |
16.08.2010, 17:53 | # 785 |
алко-эмо
Сообщение от Midnight
Пожрать то я люблю))))) ОСОБЛИВО, когда мама готовит)))))) Вкуснее её, готовил только ОДИН человек в моей жизни - мой отец (правда это было ДАЛЕКО не каждый день (только тогда, когда на него находило настроение (ну уж когда находило - мой язык в горло улетал)))))))))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
16.08.2010, 18:10 | # 786 |
повелитель мыслей
Тоже не понимаю, почему столько ажиотажа вокруг Цуя. Унылая (другое определение просто не находится) музыка, голос пиздецовый... А фотки в ЖЖ так это чад полный
"Жрать колбасу, кусая от палки. Плюнуть в лицо продавщице нахалке. Чтобы сморкаться не нужен платок. Вот это, сынок, и есть русский рок!" |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
16.08.2010, 19:15 | # 787 |
живет на форуме
Сообщение от Haas
шоу "звуков му" слишком тяжелы для переваривания целевыми аудиториями наших каналов. охуеют 100%
|
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, Evgen_U, JUNK |
16.08.2010, 22:57 | # 789 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Evgen_U
KRS-One, наверное, а не Wu-Tang?
|
▪ Наверх |
17.08.2010, 00:38 | # 792 |
живет на форуме
Сообщение от Haas
к вопросу "Мамонов+тв": http://www.youtube.com/watch?v=ljAdDG6q2H0 вот вам и звуки МУ
|
▪ Наверх |
17.08.2010, 00:54 | # 793 |
заслуженный
Сообщение от madcat50
ПГОСТИТЕ, ну все ща тя съедят!)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПГОСТИТЕ; 17.08.2010 в 02:14. |
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50 |
17.08.2010, 02:01 | # 794 |
повелитель мыслей
karaspunk, имея такой обширный музыкальный вкус, и наверняка не один десяток (а то и сотню) гигабайт музыки, и продолжать получать от его творчества счастье? Ну хуууй знаааает Про правильные поступки/надежду на будущее даже спрашивать не буду, у меня такого счастья не было
|
▪ Наверх |
17.08.2010, 02:46 | # 796 |
живет на форуме
Хуле его веселить?Фенозепан и веселый Борис!Я вообщето все ето прошел от чего вы торчите!Не надо думать что кот пробитый билли!Я пробитый но до того как стать им я на себе прошел весь русский рок от Сокола 60х до Сплинов и Маралеса!Уж поверьте знаю все изнутри!
|
▪ Наверх |
17.08.2010, 09:01 | # 797 |
Модератор
Сообщение от Mel
"Жрать колбасу, кусая от палки. Плюнуть в лицо продавщице нахалке. Чтобы сморкаться не нужен платок. Вот это, сынок, и есть русский рок!"
..."И тогда я впервые увидел вблизи Башлачёва.... Нет, ну я конечно всё понимаю, но играть-то всё-таки надо уметь...")))))))))))))) Добавлено через 11 минут Я ржал в голос над таким моментом: (Дословно уже не помню, но попробую общий смысл рассказать:) Они поехали в тур по Средней Азии (ежику понятно, что они там "дули" каждый божий день (и утро и вечер захватывали)))) "Дёрнули" перед очередным концертом: Всё отлично, всё классно, всё получается, народ в зале доволен, драйв, мы чувствуем себя "моцАртами" концерт отыграли на одном дыхании)))) Просыпаюсь утром у себя в номере от телефонного звонка (звонит директор тура (кажется (повторюсь, я уже не помню, надо будет как-нибудь освежить в памяти))): - Зайди ко мне... - Сейчас покурю и зайду... - Не, без курения Захожу. Он ставит кассету в магнитофон (а там - "кто во что", инструменты ненастроены, начало от одной песни, середина от другой, конец вообще от третьей) - Это ЧТО? - А это ваш вчерашний концерт))))) Добавлено через 17 минут
Сообщение от Midnight
Продолжаю:
Ехал (в своё время), на очередную игру чемпиона Спб (кажется с "Невским Заводом" (вот точно помню, что мы тогда четвёрое место занимали))), ехал "в своей прошлой жизни" (из Красного Села)))) и на пересечении Таллинского шоссе и Волхонского образовалась ОГРОМНАЯ пробка.... (там прямая дорога из Пулково (до дяди Вовиной избушки (до Стрельны, я имею ввиду)))) Народ в маршрутке начал дико возмущаться, мол, заколебали тут уже приезжать "всякие" .... Я слушал-слушал.... Заебало меня это всё "в ноль"(((( - Вы, что ИДИОТЫ? Какие это вам "ВСЯКИЕ"? Да ради ЭТОГО человека я простою хоть весь день в этой пробке (и насрать мне на игру (ну это я уже "про себя")))) (и это с моим-то психопатическим характером, когда два человека в кассу передо мной - уже ОЧЕРЕДЬ)))) - Вы что, НИКОГДА их песен не слышали? Только не надо говорить "НЕТ"..... И наступила в маршрутке гробовая тишина.... Короче, на игру я тогда опоздал (вернее, я вообще на неё не поехал)))), мы проебали 0:2 (и опустились на седьмое место (меня потом чуть команда не убила (за этот фортель))), но я горжусь, что ЧЕЛОВЕК, пластинки которого (уже в далёком детстве, по моей настоятельной просьбе покупала мне моя мама (она же в Ленторге работала, поэтому даже "фирма" мне была доступна)))), жил от меня всего в 9-ти километрах))))) Пол Маккартни тогда приезжал..... И всё-таки нашёл я эту песню: ))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=MEjNOV3ZhkU "Сегодня Пол Маккартни сядет у Пулковских высот" )))) Последний раз редактировалось Midnight; 17.08.2010 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50, mountain man, Mel |
17.08.2010, 21:58 | # 798 |
живет на форуме
Мне непонятно, почему если случается какая-то жопа, она в мгновение ока становится просто неебических размеров?
Я молодец, попила ледяной водички (знаю же, что горло слабое и всё равно), итог? Гланды распухли так, что я еле глотаю, каждый глоток приносит ужасную боль. Температура уже за 38, сопровождается это всё воспалением всех проколов, даже уши страдают. Иммунитет послал меня в такую даль... И на какой хер я себя пичкаю овощами и фруктами, хотя по жизни мясоед и могу только мясом питаться? Ну ладно, я сейчас посетила аптеку, тётя сказала, что завтра я буду как огурчик (свежая, а не зелёная с пупырышками). Но почему на остальных фронтах такая жопа? Пришло уведомление, что я в минусе на мобильном (спасибо маме, кинула денег). А следом за ним, прислал Райффайзен Банк смс, что баланс на карточке ушёл в минус и нужно звонить по номеру, иначе заблокируют. При всём при этом - истекает срок оплаты интернета и жж. Днём мне хотелось упасть, и рыдать в подушку, но помогла работа - дядьку подплетала, он отец-одиночка, жена после родов сбежала.(( Сделала ему скидку и отказалась, чтобы он довёз меня до аптеки, очень мило с температурой побегала за троллейбусом. А напротив меня сидела толстая вонючая тётка, у которой сладенько трясся второй подбородок, что я предпочла закрыть глаза и дышать ртом. Как же меня всё бесит(( Ну почему всё наступает ТАК не во время(( А завтра ещё много работы... коллега, если узнает, что я болею - откажется, а деньги пиздец нужны(( Фух, поныла, теперь мне легче. Пойду аптекой закидываться. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Midnight, Junkie |
17.08.2010, 22:32 | # 799 |
живет на форуме
Beat Betty, при простуде и боли в горле очень советую принимать мёд, а также делать ингаляции и полоскания горла листьями шалфея, эвкалипта и ромашкой (продается в любой аптеке).
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
17.08.2010, 22:41 | # 800 |
Каталончег
Celtic,
ну с ингаляциями вроде лучше не торопиться, как и с горчичниками ) здесь лучше сначала что там с горлом глянуть, а то можно хуже сделать только ( |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba |
Опции темы | |
|
|