Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
24.08.2010, 23:13 | # 921 |
ЭМО-бог
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
А что это меняет?
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
24.08.2010, 23:31 | # 922 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Take-em, вот ты то во всем прав!Соглашусь я излишне резок не прав натура хамская!)Но увы иногда как говорится нет сил да и других то слов не находится!Иногда кстати согласись использование резких эпитетов делает высказывание более доходчивым плюс небольшое эпатирование делает акцент!)))А прокачка нужна а то как то розовых соплей слишком много потонем!
Вообщем частично осознал!Вины все равно не чувствую(бревно редкостное!)Пошел музыкой займусь!Кстати чет по музыке в нашем разделе и рубок то толковых нет обсуждений!? Стебаться то можно? Добавлено через 3 минуты Midnight, у кого сейчас Чеховский язык Кроме как в твоих рассказах?Но это уж литература!Хотя и вней уже последнее время всякому научишся! Последний раз редактировалось madcat50; 24.08.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Pan_zagloba |
24.08.2010, 23:40 | # 923 |
Модератор
Сообщение от madcat50
Midnight, у кого сейчас Чеховский язык Кроме как в твоих рассказах?Но это уж литература!Хотя и вней уже последнее время всякому научишся!
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50 |
26.08.2010, 19:01 | # 929 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Абхазцы нелюди.
Спас ульяновскую телку от изнасилования на пляжу. Все в жопу пьяные ездеют за рулем. Морали никакой. Избивают ногами двух баб в центре клуба на танцполе, кидают в лицо им бутылки и ниодин! блядь НИОДИН человек из 100 местных кто там сидел даже не встал. Это по их так надо. Это блядь всё в порядке. Парень из питера подрвался, но его сразу осадили, сказали что зарежут. Отношение к женщинам просто пиздец. Тотальный пиздец. В это время на улице недалеко подъезжает уазик от туда достают бабу русскую, 16 лет как оказалось, со спущеными трусами и почти без сознания и несут на пляж насиловать дальше. Это просто ПИЗДЕЦ!!!! Протсо пиздец! у меня в голове не укладывается. Когда всё это видешь своими глазами это пиздец... И всё это у них сплошь и рядом, всё в порядке. Это всё вкратце так сказать. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Midnight, madcat50, crocodile_green |
26.08.2010, 19:07 | # 931 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Так же как и нелюди большинство остальных кавказцев.
Слова сходу "Я местный, мне всё можно! Вася вали от сюда, а то ща прирежим!" это когда за бабу хотел впрячься из ульяновска. Приехала глупая... в первый день проблемы нашла. Честно гвооря за все 6 дней находящиеся там, каждый день был напряжен до предела вечером. Потом я плюнул на всё и уехал в Россию. Как бальзам на дашу было увидеть нормальных людей, нормальные бары, нормальных красивых девчонок, а не блядей которые едут в абхазию потому что тут им никто не дает. Услышать нормальную музыку, а не что-то типа "кавказ-кавказ"... Короче зла блядь не хватает Добавлено через 45 секунд где я только не был, но всё выше перечисленное происходило в Пицунде в основном. Последний раз редактировалось Makaron; 26.08.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Patrol, Баян, madcat50, Monah |
26.08.2010, 19:17 | # 932 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Знакомо. Отдыхал как-то в Вардане под Сочами! наблюдал такой же ад. Девченки боялись выходить на улицу после 9 вечера. Была инфа о похищениях людей в целях их использования, как рабской силы в кавказские республики.
А товарищ, с которым мы туда ездили - человек науки, который совершенно был далек от субкультур, после драки на дискотеке в первый же день нашего приезда, навсегда изменился. Сейчас на штайнере ходит и на тематических гестах и форумах сидит. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, mrs. Oi! Toy, Kirill |
26.08.2010, 19:23 | # 933 |
живет на форуме
Сообщение от Patrol
Сейчас на штайнере ходит и на тематических гестах и форумах сидит.
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50 |
26.08.2010, 19:36 | # 935 |
живет на форуме
Польза: 0 |
В Геленджике кстати тоже конфликты были. В приятной летней кафешки после того как отиграли музыканты на дискотеке, несколько человек начали танцевать лезгинку, кричать асса, и в течении минут 5 собралась толпа вокруг всяческой грязи в футболках "дагестан", "алания" и т.д. Менты вмешались минут через 15. Потом была большая драка на центральном пляже.
Очень печально всё, еще пару лет назад такого просто не вообразить такого было бы там. |
▪ Наверх |
26.08.2010, 21:30 | # 936 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Да ладно пару лет!В Вологде к примеру такое было лет 7 назад мож больше но в очередной день вдв был реальный пиздецовый погром центрального рынка тогда они начали затухать и сейчас этого стало у нас не заметно все таки маленький город в щи схватить как 2 пальца об асфальт да и молодежь их туда не особо едет в основном те кто у нас и родился живут эти уже правиловку прошли!Большей частью это проблема больших городов там их полно и вроде бы приехав в более культурную среду должны как бы исправляться они же наоборот блядь открыто афишируют свою средневековую примитивность!!!К сожалению не смотря на знакомство с очень хорошими людьми кавказских наций жизненный и армейский опыт показывет что эти люди в качестве аргументов и доводов уважают только силу а лучше силу большую но и простая ответка их отрезвляет!А так их отношения к нам не больше нежели к скотинам!Деньги и блат в их случае рулит!Я конечно не фашист и не остальное но видя их поведения ничего кроме как валить их нахуй в голове мыслей не появляется ну еще тоска и обида за наше равнодушие к самим себе!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Баян, charlie, Patrol, derwish, Junkie, Mel |
26.08.2010, 21:46 | # 938 |
ЭМО-бог
Приехали 2 подруги из Пицунды, отдыхали весь июль. По их словам , лучшая поездака в жизни у них. Да и мама моя раз в два года туда ездит, очень довольна всегда. Так что видимо раз на раз не приходится.
|
▪ Наверх |
26.08.2010, 22:24 | # 939 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
По их словам , лучшая поездака в жизни у них.
либо что-то другое Добавлено через 7 минут жил я кстати у армян там их много достаточно, они вменяемы и адекватны а другие просто пиздец Последний раз редактировалось Makaron; 26.08.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
Опции темы | |
|
|