Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
20.12.2010, 16:06 | # 1844 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от Nike
коньяк+водка
Последний раз редактировалось ACAB; 20.12.2010 в 20:58. |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike |
20.12.2010, 20:11 | # 1846 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Иду сегодня домой. Прохожу соседний дом, в котором находится общественный бесплатный туалет, работает до 20:00. Чистый, приличный (я бывала во многих квартирах, не везде такая чистота соблюдена как там). На часах 18:04 (как раз трек переключала). Вижу, в шести шагах от входа в туалет стоит таджик и ссыт, сука! Рядом с бесплатным туалетом.
Бывают в жизни огорчения. Мысленно пыталась материализовать лопату, да побольше. |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, mountain man |
21.12.2010, 23:11 | # 1847 |
bitch
Польза: 0 |
луч поноса и ненависти магазину "рив гош"!!!!!
была там впервые в жизни, и, даже делая скидку на предновогодний ажиотаж и невменяемых сограждан, больше ни ногой, т.к. просто убили сраные противокражные стикеры на продукции, которые не отклеиваются целиком а оставляют такие липкие неопрятные следы (и отклеиваются хреново, частями кстати - экономят видимо на безопасности-то), которые противно оттирать, а еще противнее класть эту липкую дрянь к своим вещам. мой личный ад короче |
▪ Наверх |
21.12.2010, 23:37 | # 1850 |
живет на форуме
Польза: +1 |
mrs. Oi! Toy,
ну геморрой это да! не спорю! просто с феном снять наклейку проще и чище, чем только при помощи рук! проверено на пластинках(с разномастными винтажными стикерами) и на книжках! 8-) |
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
21.12.2010, 23:51 | # 1851 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
mrs. Oi! Toy, поэтому я так люблю всякие штуки, которые запакованы в оболочку. Её снять легко и просто вместе с этими ненавистными стикерами :) Жаль только, что редко эта оболочка встречается на том, что нужно.
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, RudeGirl |
22.12.2010, 23:29 | # 1852 |
Модератор
мля, сегодня впервые побывал в налоговой. количество народу, "окошки", табло, - напомнили аэропорт сразу. мне это, конечно, не понравилось. получаю билетик в "электронную очередь", я номер А255. на табло последнее "А" - это 80-какое-то. кроме "А" есть еще много букв, с такими же номерами, но куда мне не надо. прошло часа три, уже горят 180-е числа (ну осталось-то пару часов, хуйня ведь), как вся эта "электронная очередь" накрывается медным тазом, на табло горит хз что. народ естессно очень негодуэ. начинает толпой окружать любого сотрудника налоговой с квиточком в поднятой руке (ну торги на биржах по евроньюс все смотрели наверно)). в добавок перестают пускать вновьприбывших. там тже полное негодование. короче, я прошел сквозь весь этот ад, потратив на это весь день. а вдобавок, когда вышел и чуть ли землю не стал целовать, увидел еще нехилую такую очередь на маршрутку метров на 40. щас хоть съездил шайбу погонял, успокоилсо. без алкоголя! аминь.
|
▪ Наверх |
24.12.2010, 15:03 | # 1857 |
живет на форуме
ну сибирские девушки очень и очень хороши... уфф!
Добавлено через 2 минуты я ему предлагал одну Варю, очень крутая девица, да еще и репкор любит и очень и очень симпатична, ии? И ничего... Последний раз редактировалось Makaron; 24.12.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
Опции темы | |
|
|