Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +17 |
спешал фо титславер
а также для любителей ПоРжАтьНеМоЧь и валяццапатсталом! Муж спрашивает у жены: - А почему ты носишь кольцо не на том пальце? Жена: - Потому что вышла не за того! Жена делает мужу замечание: - Ты почему суп ножом ешь? - А он через вилку протекает... Витя подходит к Вани и спрашивает: - Вань, а почему у тебя голова перевязана? - Да комар укусил! - Так ведь комары не больно кусаются! - Так мой брат лопатой его убил! |
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав, Nike, Beat Betty, tits_lover, SikoS, Баян, mrs. Oi! Toy, Богдан, karaspunk, Zhirtrest, asprin, crocodile_green, skaman, Dead Prezident, Monah, metall X), LatchKey |
![]() |
# 41 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
мож надо было отдельную тему завести,но вот в газете МЕТРО прочёл (цитирую по памяти):
-Ты где провела лето? -Под Владимиром. -Ну и как там? -Под моим Вовой всегда уютно |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, MrRudie, mpla77 |
![]() |
# 42 |
заслуженный
Польза: +10 |
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир»
|
▪ Наверх | |
Отметили: Li_Vet, dRon, SKAзочник, Strike, PM99, Nike, Beat Betty, antiskeptik, RudeGirl, tommyjk |
![]() |
# 43 |
живет на форуме
Польза: +17 |
Стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба исполняя приватный танец не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Zhirtrest, кот Леопольд, zkino, saika, Zlohrum, PM99, Nike, Beat Betty, SKAзочник, mountain man, sevenjet, MrRudie, c.oi!, RudeGirl, Oi! Toy, tommyjk |
![]() |
# 44 |
заслуженный
Польза: +22 |
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Ира его не дождалась!
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, saika, Nike, tits_lover, Beat Betty, Makaron, Кобра Балета, Zlohrum, dRon, SKAзочник, mountain man, Strike, karaspunk, Take-em, asprin, c.oi!, Zhirtrest, RudeGirl, Oi! Toy, crocodile_green, tommyjk, Aka_Virr |
![]() |
# 45 |
живет на форуме
Польза: +12 |
В автосервисе клиент забирает машину.
Клиент: - А что это за пункт «прокатило» - 10 000 рублей!!!???? Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем. |
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet, karaspunk, PM99, SKAзочник, ACAB, mrs. Oi! Toy, Zhirtrest, c.oi!, Oi! Toy, crocodile_green, tommyjk, Aka_Virr |
![]() |
# 47 |
живет на форуме
бля, прочело как сиськи
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
![]() |
# 48 |
живет на форуме
Польза: +12 |
Интервью с Бондарчуком: –Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
— Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! — Федор, мы знаем, ЧТО Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? Добавлено через 11 минут Разговор приятелей: - Хочу собаку купить, жена не дает - Думаешь собака даст? Добавлено через 4 минуты С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с г*вном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "п*******сы". ![]() Последний раз редактировалось Makaron; 01.08.2011 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, karaspunk, Nike, Strike, SKAзочник, Zlohrum, mrs. Oi! Toy, RudeGirl, mountain man, zkino, tommyjk, Aka_Virr |
![]() |
# 49 |
живет на форуме
Польза: +10 |
- 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо? - Нет, она у меня красивая |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, SKAзочник, Dok, RudeGirl, Beat Betty, c.oi!, петруха, crocodile_green, mountain man, tommyjk |
![]() |
# 50 |
заслуженный
Польза: +9 |
Пятиклассник Ашот требует затонировать окна в классе,а то "как лохи сидим".
|
▪ Наверх | |
Отметили: horst, RudeGirl, saika, Strike, SKAзочник, mrs. Oi! Toy, Oi! Toy, mountain man, redi S K A |
![]() |
# 51 |
заслуженный
Польза: +4 |
— Ты че тaк долго ехaл?!
— Дa гaишник, гaд, тормознул... — Че хотел? — Ну че, че? Вечер пятницы. Зaдaвaл глупые вопросы и внимaтельно нюхaл мои ответы... Разговор по телефону: — Ну да, можешь что-нибудь купить, у меня сегодня все-таки день рождения. Но учти, что я не люблю сладкое и цветы... — Ага, ты любишь полусладкое и траву... Социологи решили путем опроса составить рейтинг самых желанных мужчин мира. С огромным отрывом победил Бенджамин Франклин. Новости РЖД. Пaссaжир скоростной электрички Москвa—Тулa высунулся нa полном ходу в окно покурить и получил по зaднице от проводникa и в репу от бетонной опоры. Разместив в социальной сети информацию “Не штрафую за превышение скорости до 40 километров”, инспектор ГИБДД Петренко В.В. за один день приобрел 10 000 друзей. |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, saika, Beat Betty, c.oi! |
![]() |
# 52 |
зевака
Говорит как-то Путин Медведеву:
- Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие. Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрахаемся. - Что, прямо при девках? |
▪ Наверх | |
Отметили: zkino |
![]() |
# 53 |
королева БП-07
Польза: +11 |
Идет разгрузка товаров в секс-шопе:
—Тань! — А?! — Хуй на! |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Take-em, PM99, SKAзочник, One Drop Man, c.oi!, mountain man, Zlohrum, Staring At The Sun, tommyjk, crocodile_green |
![]() |
# 56 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Karharot, там Ашот на 5 дней раньше просил
http://www.tipaska.ru/forum/showpost...5&postcount=54 |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Strike |
![]() |
# 58 |
заслуженный
Польза: +14 |
Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!" |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, dRon, Strike, mountain man, Staring At The Sun, zkino, PM99, MilkeyWay, Beat Betty, Dead Prezident, Zhirtrest, FlaY, Aka_Virr, Clockwork Bob |
![]() |
# 59 |
живет на форуме
Польза: +6 |
встречаются 2 сослуживца: -а я вчера селёдку под шубой ел! -да ты и в армии хлеб под одеялом жрал.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, saika, mountain man, One Drop Man, Beat Betty, Zhirtrest |
![]() |
# 60 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Шеф секретарше:
- Катя, зайдите ко мне срочно, остро встал один вопрос. Она: - не могу, у меня месячный отчет. Через некоторое время секретарша заходит к шефу и говорит: - может оформим задним числом или в устной форме попробуем? Шеф: - спасибо, я уже от руки набросал! Добавлено через 10 часов 9 минут В офисе сооснователя google Сергея Брина: -Мистер Брин, мы купили Вам Мотороллу, как Вы и просили. -какую модель? -модель?! ![]() Последний раз редактировалось Makaron; 16.08.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAзочник, PM99, mpla77, Beat Betty, mountain man, c.oi!, Dead Prezident, tommyjk, Aka_Virr |
![]() |
Опции темы | |
|
|