Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
![]() |
# 2542 |
Заблокирован
Польза: +5 |
Будучи на каникулах в Праге, совершенно случайно набрел на уникальный магазин - http://beergeek.cz/. Не знаю, всплывала ли здесь ссылка раньше, но для пивных задротов/гурманов обязательно к посещению. Сам отведал там норвежский браун эль от Nogne, местный стаут Matuska, по рекомендациям многих решился на вайсбир от Primator'a, какой-то датский стаут разливной (15 градусов, но название вылетело из головы). По странам там есть - Норвегия, Бельгия, Голландия, Чехия, Германия, Англия, Новая Зеландия, Сша, Дания. Там работает русскоговорящий парень со звучным именем Руслан, который очень хорошо разбирается в теме и много чего может рассказать. Добраться до места просто - находится в Жижкове, по пути к телебашне, улица Slavikova, на нее можно попасть прямо от метро Jiriho z Podebrad. Также по совету Руслана посетил пивную U Vodoucha, что находилась в 5 минутах от этого магаза - очень достойный кабачок, где много местных и примерно 10 кранов непопсового чешского пива.
Добавлено через 2 часа 11 минут Теперь немного о пиве собственно: Matuska Stout - мужественный, сбалансированный стаут. Умеренно жженый, умеренно кофейный, плотный, горчинка есть, крепость 6%. Primator Weizenbier - очень качественная пшеничка, лучше чем очень многие немецкие аналоги. Пшеница, немного банана, фруктовость - всё на месте. Nogne Brown Ale - чрезвычайно сильно пенится, средняя горечь, вкус сладковат, что-то вроде карамели, но травяная горчинка присутствует. Неизвестный датский стаут через ratebeer опознал - To Øl Jule Mælk называется. Очень сладкий, я бы сказал сахарный, очень крепкий (15%), но пьется удивительно легко. Не знаю сколько его можно выпить, я ограничился маленьким бокалом (грамм 200). Про всё можно почитать на ratebeer.com Последний раз редактировалось СhobbeD; 16.01.2014 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, yu, Punkrocker, Kazak, Leeds |
![]() |
# 2543 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от Take-em
В след за пивоваренными заводами компании AB InBev, объявила о закрытии своего завода в Москве и пивоваренная компания EFES. Завод и солодовенный комплекс расположенный в Бирюлёво прекратит свою деятельность с 1 января 2014 года.
Добавлено через 3 минуты ![]() Шикарное пиво! Темное я не очень люблю, львовское тоже. Но две недели помимо Крыма я пил его. 5 гривен. Не жженое, не горькое, не водяное. В общем с отличным сбалансированным вкусом Последний раз редактировалось Makaron; 18.01.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, Богдан, Punkrocker, Take-em |
![]() |
# 2544 |
ЭМО-бог
Польза: +4 |
Сегодня в области на зимней рыбалке в сельпо зацепил))Иду по деревне к водоему, в варюжках, штанах ватных, дым из труб валит, снег скрипит, солнце светит, и пивко такое аутентичное))
![]() Стоит 30-ку по вкусу классика низового сегмента 90-х годов! |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Punkrocker, Makaron, Богдан |
![]() |
# 2545 |
Заблокирован
![]() Ягер Абаканское Крепость: 4,0 заявлено было как нефильтрованное, но им и не пахнет, но в целом мягкое и вкусное пиво ![]() Chang Из Таиланда, мягкое светлое пиво, мне понравилось. |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Vinny, Makaron, Leeds, Punkrocker |
![]() |
# 2546 |
white trash
Польза: 0 |
в конце прошлого года произошел "ребрендинг" гордости лАндона, заключающийся в изменении формы фирменной бутылки
Цитата:
![]() ![]() судари-пивные лудари, подскажите, у одного ль меня такая напась? ![]() |
▪ Наверх |
![]() |
# 2551 |
white trash
Польза: +2 |
Баян, СhobbeD, буду надеяться, что сее темных сил проявление и скоро гордость лАндона вернется в районный перекресток
![]() ![]() отыскал сегодня в азбукевкуса шотландский McEwan's экспортный, ![]() в целом ок для ценителей данного сорта пива |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Leeds |
![]() |
# 2552 |
живет на форуме
УРА!! Еще 2 новых WychWood
![]() Dr.Thirsty's No.4 Blonde 4,1% Vol ![]() Imperial Red Imperious Deep Ruby Ale 4,7% Vol Еще Black Wych с новой этикеткой был, но денег не хватило( Насчет вкуса, Imperial Red показался весьма горьким, послевкусие травенистое. Dr.Thirsty's - супер, реально утоляет жажду. Мягкий кофейно-фруктовый привкус. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Punkrocker, c.oi!, sparrow, PM99 |
![]() |
# 2553 |
живет на форуме
![]() Black Wych A Dark Mysterious Spellbinding Porter 5,0%Vol 14-я в коллекцию WychWood ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Hogs Back England А это подарок начальнику, вроде вся серия Добавлено через 1 час 20 минут ![]() Zoller Hof Festbier Germany 5,7% Плотное пиво, без горьчинки, приятное хмелевое послевкусие. Очень даже зачет, 110 руб. в очень дорогом магазине. Были еще 3-4 вида. Добавлено через 1 час 45 минут ![]() Red Machine IPA ООО "П.С. Виктори" (Москва) Состав: солод пивоваренный ячменный (pale ale, caramunch III carapils), солод светлый пшеничный, хмель (chinook, amarillo, cetennial, columbus), вода, дрожжи. Алк.7% Блять бузина+кружевник+чертополох.... 199 руб!!! но сварено. Ощущение как аптечку вскрыл и закинулся всем что не попадя)) Последний раз редактировалось Leeds; 26.01.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Punkrocker, Pan_zagloba, PM99, СhobbeD |
![]() |
# 2554 |
живет на форуме
Польза: +3 |
![]() Вырубил в Ашане сбитень топор. Тоже самое что и 4,5%, но только 7))) Добавлено через 5 минут Бля... чото уж слишком 7 то по эффекту! ![]() Последний раз редактировалось Makaron; 27.01.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Богдан, кот Леопольд |
![]() |
# 2555 |
живет на форуме
Польза: +3 |
![]() Жигулевское "Брянскпиво" Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, сахар, хмель, хмелевые экстракты. алк.:4,0% Неплохое такое пиво, ячмень чувствуется, пьется легко. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Punkrocker, Makaron |
![]() |
Опции темы | |
|
|