Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
![]() |
# 564 |
живет на форуме
Польза: +5 |
У меня такое впечатление, что люди вообще забыли какой должен быть вкус у хорошего пива!!!! За всем этим шлаком, выпускаемым нашими пивоваренными компаниями народ просто перестал понимать, что такое хорошо и что такое плохо!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, PM99, mrs. Oi! Toy, mountain man, Leeds |
![]() |
# 565 |
Yagger
Польза: +1 |
saika, я про жигули написал в сравнении со всем остальным, что у нас щас продаётся. что ж поделать, если нам приходится выбирать между супердерьмом, дерьмом и полудерьмом
![]() для меня в последнее время один из главных факторов при выборе - цена. поэтому в ценовой категории 30-40 р я считаю, что "жигули" - далеко не худший вариант. естественно, что когда появится возможность, я забуду про этот напиток на букву "Жэ" ![]() |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds |
![]() |
# 571 |
Каталончег
Польза: 0 |
СhobbeD,
после этих выходных его уже нет наверное )) сегодня впервые в жизни попробовал живое пиво, т.к. брал вечером в бронницкой карусели, то выбора уже не было вообще, поэтому взял афанасий нефильтрованное, блин и понравилось, очень вкусное |
▪ Наверх |
![]() |
Опции темы | |
|
|