Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 3 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +2 |
Думаю потому, что можно "выхватить" некий кадр, в котором "звезда" будет выглядеть неприглядно, с точки зрения самой "звезды". А скорее всего, это пошло ещё со времён протаскивания на концерты магнитофонов-диктофонов и предложений звукооператору на пульте денег за аудио-запись концерта (или копии с носителя).
Больше чего-то на ум ничего и не приходит. Вспышки ослепляющие группу, тоже имеют место... (Авторские права раньше это затрагивали. Но с приходом интернета, это по-меньшей мере смешно) |
▪ Наверх |
![]() |
# 7 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Ну это делается клубами, что-б как они говорят "сохранить неповторимый дизайн клуба"... Мне как-то так в каком-то клубе заявили, а еще ну тип музыканты должны от вашей съемки деньги получать.....
|
▪ Наверх |
![]() |
# 9 |
живет на форуме
Польза: +1 |
запрещают фотографировать не на всех концертах.
Запрещают фотосъемку на крупных концертах имеющих многих спонсоров больших (не скару и типа ска как инф спонсоры). и это спонсоры в лице журналов печатных, или интернет изданий, являються единственнымиправообладателями фотографий сконцерта, собсно и на съемку. вчерана скаталайтс именно так и было. |
▪ Наверх |
![]() |
# 10 |
живет на форуме
На Moscow All Stars Fest в Точке кстати, мне на металлоискателе баба-охранница сказала, у нас мол съемка на камеру платная, пошел в кассу оплачивать, а на кассе сказали, что съемка не запрещена, снимай, мол, сколько хочешь бесплатно.
![]() Не увязочка какая-то, телка видать хотела нажиться на бедных скашнеках, пришедших с камерами ![]() |
▪ Наверх |
![]() |
# 14 |
Я мужыг!!!"
БДД, да все видали уже твои мега-фоты.....
не3дох, ет звезды боятся, что фотограф - мастер фотожопа
Сообщение от neitral
ребят не берите концерты отечественных ска групп вообще. и панка и тп. там все можно.
нельзя только на мировых звездах и российских группах мирового масштаба. не более |
▪ Наверх |
![]() |
# 20 |
СУПЕРСТАР
Сообщение от Hellka
БДД, да все видали уже твои мега-фоты.....
![]()
Сообщение от billy bons
фотография отнимает часть души чилавека
ищо мона напливать проССт туда, как Нельго вот!.. |
▪ Наверх |
![]() |
Опции темы | |
|
|