Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
# 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
Обновил винду. Возникла такая проблема. Когда играю в игру (а иногда даже когда не играю) в любой момент экран гаснет, лампочка на мониторе становится жёлтой (как будто компьютер перешёл в ждущий режим). Спасает от этого только Reset. Подскажите, как от проблемы избавится.
|
▪ Наверх |
![]() |
# 2 |
Капитан Баржа
HansSK8punk, отправить e-mail гейтсу
![]() а если честно то хз! можт с монитором или кабелем, который от монитора идёт, чё не так?можт перекусило где!(жёлтая лампочка означает что сигнал на монитор не идёт) или в настройках монитора в панели управления посмотри!может там чё авоматически перключилось! ![]() |
▪ Наверх |
![]() |
# 9 |
активный кренделябр
A|eks, ну да, ты прав. Вообще похожая фишка получилась только что, когда я поставил больше 60. Тока лампочка не гасла. Хотя решение я уже нашёл. Переустановлю винду. Хотя помогайте пока я этого не сделал.
|
▪ Наверх |
![]() |
# 10 |
живет на форуме
HansSK8punk,
если ты ещё не переставил винду, то вот что посмотри:правой кнопкой мыши на рабочем столе-свойства-заставка-питание-Выставляй так(Схема управления питанием-Доманий\Настольный,Настройка схемы Домашний\Настольный-Отключение дисплея,ставь НИКОГДА,и жми Ок. Возможно у тебя отключение дисплея, после обновления на 1 мин стоит. |
▪ Наверх |
![]() |
Опции темы | |
|
|