Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.01.2007, 02:31 | # 2 |
живет на форуме
Статус: Online
Польза: +1 |
А что тебя интересует не понял?Берешь шнур из out'а проигрывателя в in звуковой карты компа.Устанавливаешь программу для работы с аудио (я использую Cool Edit Pro,но можно использовать всё что угодно)и нажимаешь запись в компе и включаешь play на вертаке и всё.В Совке когда небыло 2-х касетников мы именно так переписивали с касеты на касету :).
|
▪ Наверх |
09.01.2007, 08:58 | # 4 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от В клеточку
kinchos, ну впринципе да, согласен. А в твоей проге есть возможность чтобы каждый новый трек в новый файл писался автоматически?
Выбираешь меню - файл - запись с линейного входа - ставишь галку - авторазбивка по паузам. Можно сразу в mp3. kinchos, у тебя плугина ClickFix for Cool Edit нет случайно? |
▪ Наверх |
10.01.2007, 00:46 | # 5 |
живет на форуме
Статус: Online
Польза: +2 |
Я использую Audition это прога на основе Cool Edit Pro там есть какие-то родные примочки для щелчков,но отдельных плагинов нету,но я поищю.
добавлено через 8 часов 51 минуту Может не в тему но всё же полезное и думаю многим пригодится последняя версия Adobe Audition 2.0(может она и не последняя,но одна из последних:)хз:) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
|
|