Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.06.2009, 03:45 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +6 |
Mama Digdown's Brass Band серьёзный brass band с кучей альбомов,а о том что эти люди вытворяют на концертах можно долго говорить.Короче современый оркестр из Висконсина играющий классический Ново Орлеанский музон.
https://myspace.com/mamadigdown We Make 'em Say Ooh 320 kbps + covers Red Dress Mojito Voodoo Groove The Ballad Of Kami Jean We Make 'em Say Ooh St James Infirmary Sign Your Name Rules Of The Game Fiya Foya Movin' On Up We'll Understand It Better By & By Digdown Got Fire Mojito (Bounce Remix) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
|
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ, evgeniy, Ерёмушкин, Zhirtrest, Kazak, "cool"ikova |
27.08.2009, 18:06 | # 6 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Не куча, но что-то:
Artist.........: Mama Digdown's Brass Band Album..........: Delicious: Live at the King Club Year...........: 2002 Bitrate........: VBR V0 Size...........: 121 MB Cover..........: Tracklist......: 01. My Feet Can't Fail Me Now 02. Automatic 03. Word On The Street Pt. II 04. Just The Two Of Us 05. Hush Yo Mouth 06. Grazin/ Digdown Got Fire 07. Hurricane Jorges 08. Here We Go 09. T. Chapman 10. K-Town Standard 11. Don't Mess With My Stereo Links..........: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Ерёмушкин |
|
|