ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

Аудио плееры. Замена медиаплеерам и винампам

Опции темы
03.01.2006, 15:31   # 1
Oi! Toy
T'n'A
Статус: Offline

Польза: +1
Хотелось бы узнать, что еще достойного есть в этой области. Из того .что я нашел, понравился только JetAudio...
03.01.2006, 15:43   # 2
Богги
неадекват

Польза: 0
меня винамп устраивает =)

Apollo
Лучший по качеству звучания плеер. Интерфейс выглядит просто и без наворотов, на практике же все сделано очень удобно.

BSplayer
Проигрыватель без фильтров. Видеофайл открывается в отдельном окне, размеры которого устанавливаются автоматически.

Crystal Player
Видеоплеер с русским интерфейсом, отличающийся профессиональными видеофильтрами, работающими в реальном времени.

Foobar2000
Хороший проигрыватель с простеньким интерфейсом, непритязательный к ресурсам компьютера, расчитан на слабые машины.

Light Alloy
Плеер с небольшим размером, прост в управлении, развит набор горячих клавиш, замечательные скины, множество настроек.

Media Player Classic
Мультимедийный проигрыватель, который поддерживает наибольшее количество форматов, включая RealMedia и QuickTime.

PowerDVD
Один из самых популярных медиа-плееров заточеный на просмотр DVD. В программе имеются множество настроек и фильтров.

RealPlayer
Проигрыватель позволяет в реальном времени воспроизводить аудио и видео из сети. Поддерживает многие медиа форматы.

Winamp
Известный абсолютно каждому пользователю популярнейший мультимедийный проигрыватель. Рекомендуемая многими вещь.

Windows Media Player
Стандартный мультимедийный проигрыватель от компании Microsoft, входящий в состав любой версии операционки Windows.

Zoom Player
Лучший мультимедиа плеер, поддерживающий большинство форматов. Имеет значительно расширенные функции Media Player. Лучший мультимедиа плеер, поддерживающий большинство форматов. Имеет значительно расширенные функции Media Player.
Наверх
03.01.2006, 15:45   # 3
Oi! Toy
T'n'A

Богдан, спасиб, ща буду пробовать
03.01.2006, 16:16   # 4
Oi! Toy
T'n'A

Apollo рулит!! Звук действительно офигенный
03.01.2006, 19:22   # 5
не3дох
observer

winamp + dfx enhancer = *кул =)
Наверх
03.01.2006, 19:41   # 6
SKAbOi!
солёный огурец

винампу большинство юзает...да и "Виндовс" версии 10 норм..
Наверх
11.02.2006, 14:46   # 7
Чэд
повелитель мыслей

а почему никто про iTunes не говорит? охрененный проигрыватель !Очень удобен, интерфейс , как и все к чему прикладывает руку эйпл выполнен очень симпотично!Очень удобный поиск и все такое!
вот нашел по-этому поводу:
Отличительной чертой тюнса (далее тюнс - iTunes) является хорошо проработанная каталогизация собственной коллекции музыки, то есть возможность не только прослушивать музыку, но и грамотно распоряжаться информацией которую можно прописать в tag (свойства файла: Артист, альбом, год и тд). Тюнс умеет не просто добавлять файлы в библиотеку, как это делают в большинстве своём другие программы, но и в случае изменения тэгов перемещать файлы внутри в заранее заданной папки (например в которой находится вся ваша музыка, у меня это E:\Music) необходимая настройка – Preferences – Advanced – General далее вы увидите iTunes Music folder location (тут вы указываете адрес папки где хранится вся ваша музыка) теперь тюнс будет постоянно следить и проводить изменения в данной папке, но только в том случае если ниже в пункте Keep iTunes Music folder organized вы поставите галочку, а так же ещё один пункт относящийся к управлению каталогом музыки это Copy files to iTunes Music folder when adding to library, который означает, что в случае если вы перетаскиваете файлы в окно программы, то они добавляются в папку с вашей музыкой автоматически (в дальнейшем нажав на файл правую кнопку мыши и выбрав пункт Get Info вы сможете прописать в него любую информацию: артист, альбом, год, жанр и тд + добавить обложку + текст песни + откалибровать уровень звука и задать определённый эквалайзер, который будет включаться при проигрывании этого трека и тд)
Ещё одной приятной функцией для тех кто, например, собирает клипы, является возможность добавления видео в общую библиотеку тюнса и просмотр их в окне программы.
Посетите официальный русскоязычный сайт программы на которм вы сможете узнать больше о других его функциях.
Наверх
11.02.2006, 22:30   # 8
кот экзот
nothing to [hide]

Польза: +2
в итунес слишком много ненужного говна.
Наверх
Отметили: Незнайка
11.02.2006, 22:53   # 9
Nafania
живет на форуме

Сам использую винамп. Не понимаю зачем ему искать замену.
Но, считается (негласно и неизвестно кем =) что самым лучшим плеером является Foobar. Пытался его использовать, но для меня оказался сложноват.
Для него имеется куча плугинов, как оффициальных, так неоффициальных.
Сугубо мое ощущение - звук он давал получше винампа, но у меня не та акустика, да и не то качество музыки и слуха, чтобы что-либо судить.
Вообщем для тех кому не лень копаться в настройках - советую.
Наверх
12.02.2006, 00:55   # 10
кот экзот
nothing to [hide]

у кого-нить есть серийник для dfx?
Наверх
12.02.2006, 02:07   # 11
Twit
Каталончег

Польза: +2
Кейген для версии DFX 7.502
пароль на архив: _www.2baksa.net

Ford Fiesta club
Наверх
12.02.2006, 14:13   # 12
Чэд
повелитель мыслей

Сообщение от кот экзот
в итунес слишком много ненужного говна.
например?
по мне так очень удобна, да и в сетке можно расшаривать через него музыку и все кто владеет сей программой смогут ее видеть, прослушивать, и скачивать!так что вот!да и вообще по мне все что угодно, только не винамп)))
Наверх
17.02.2006, 22:21   # 13
DeLight
зевака

У меня у девушки iTunes стоит. Я до встречи с ней даже не подозревал, что им можно слушать музыку. Она без ума и ни на что другое переходить не собирается. Мне понравилось - фильтр (просто класс), рейтинг (тоже прикольно, most rated врубил, если всё задолбало), вся база музыки под рукой, быстрый доступ к плейлистам... Ну, короче, себе ставить не буду - winamp+dfx уже много лет как родные, а вот её переубеждать не берусь и не хочу.
Наверх
28.02.2006, 21:00   # 14
fIREz
Monkey Army

systray player включил и он играет, настроек не очень мало, и не очень много :)

а ещё совсем недавно был RealPlayer, в основном из-за шикарной библиотеки, нигде такой больше не видел
Наверх
09.03.2006, 09:10   # 15
SkaFun
в теме

имхо iTunes the best для колекционеров музыки и для тех кто свои мп3шки всегда хочет держать в окурате но вот токо под винду тормозит он немного но серавно зе бест особенно для iPod юзеров.
Наверх
09.03.2006, 12:19   # 16
QuadroCroc
Гость
у меня помимо винампа(ну, и вмп... и аполло тож есть, но им не пользуюсь) стоит ещё qcd... очень нравиться... в последних версиях винампа навешали всякой ненужной херни... и, по моему субъективному мнению, в ущерб качеству... надо всяких плагинов теперь цеплять... а вот кусиди и без плагинов устраивает... даже очень (((:
Наверх
09.03.2006, 17:37   # 17
не3дох
observer

скока я плееров не юзал но один винамп открывает мой плейлист на 30000 песен за пару секунд)
Наверх
09.03.2006, 19:18   # 18
Oi! Toy
T'n'A

да, чето я про Квинтэссеншл совсем забыл, прикольный плеер
и он кстати плагины от Винампа хавает
а звук действительно гораздо лучше, даже DFX не помогает
09.03.2006, 19:31   # 19
fIREz
Monkey Army

Oi! Toy, от винампа плагины ко многим плеерам подходят, вопщета...
Наверх
09.03.2006, 19:46   # 20
Oi! Toy
T'n'A

Сообщение от fIREz
Oi! Toy, от винампа плагины ко многим плеерам подходят, вопщета...
например?