Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.01.2006, 15:43 | # 2 |
неадекват
Статус: Offline
Польза: 0 |
меня винамп устраивает =)
Apollo Лучший по качеству звучания плеер. Интерфейс выглядит просто и без наворотов, на практике же все сделано очень удобно. BSplayer Проигрыватель без фильтров. Видеофайл открывается в отдельном окне, размеры которого устанавливаются автоматически. Crystal Player Видеоплеер с русским интерфейсом, отличающийся профессиональными видеофильтрами, работающими в реальном времени. Foobar2000 Хороший проигрыватель с простеньким интерфейсом, непритязательный к ресурсам компьютера, расчитан на слабые машины. Light Alloy Плеер с небольшим размером, прост в управлении, развит набор горячих клавиш, замечательные скины, множество настроек. Media Player Classic Мультимедийный проигрыватель, который поддерживает наибольшее количество форматов, включая RealMedia и QuickTime. PowerDVD Один из самых популярных медиа-плееров заточеный на просмотр DVD. В программе имеются множество настроек и фильтров. RealPlayer Проигрыватель позволяет в реальном времени воспроизводить аудио и видео из сети. Поддерживает многие медиа форматы. Winamp Известный абсолютно каждому пользователю популярнейший мультимедийный проигрыватель. Рекомендуемая многими вещь. Windows Media Player Стандартный мультимедийный проигрыватель от компании Microsoft, входящий в состав любой версии операционки Windows. Zoom Player Лучший мультимедиа плеер, поддерживающий большинство форматов. Имеет значительно расширенные функции Media Player. Лучший мультимедиа плеер, поддерживающий большинство форматов. Имеет значительно расширенные функции Media Player. |
▪ Наверх |
11.02.2006, 14:46 | # 7 |
повелитель мыслей
а почему никто про iTunes не говорит? охрененный проигрыватель !Очень удобен, интерфейс , как и все к чему прикладывает руку эйпл выполнен очень симпотично!Очень удобный поиск и все такое!
вот нашел по-этому поводу: Отличительной чертой тюнса (далее тюнс - iTunes) является хорошо проработанная каталогизация собственной коллекции музыки, то есть возможность не только прослушивать музыку, но и грамотно распоряжаться информацией которую можно прописать в tag (свойства файла: Артист, альбом, год и тд). Тюнс умеет не просто добавлять файлы в библиотеку, как это делают в большинстве своём другие программы, но и в случае изменения тэгов перемещать файлы внутри в заранее заданной папки (например в которой находится вся ваша музыка, у меня это E:\Music) необходимая настройка – Preferences – Advanced – General далее вы увидите iTunes Music folder location (тут вы указываете адрес папки где хранится вся ваша музыка) теперь тюнс будет постоянно следить и проводить изменения в данной папке, но только в том случае если ниже в пункте Keep iTunes Music folder organized вы поставите галочку, а так же ещё один пункт относящийся к управлению каталогом музыки это Copy files to iTunes Music folder when adding to library, который означает, что в случае если вы перетаскиваете файлы в окно программы, то они добавляются в папку с вашей музыкой автоматически (в дальнейшем нажав на файл правую кнопку мыши и выбрав пункт Get Info вы сможете прописать в него любую информацию: артист, альбом, год, жанр и тд + добавить обложку + текст песни + откалибровать уровень звука и задать определённый эквалайзер, который будет включаться при проигрывании этого трека и тд) Ещё одной приятной функцией для тех кто, например, собирает клипы, является возможность добавления видео в общую библиотеку тюнса и просмотр их в окне программы. Посетите официальный русскоязычный сайт программы на которм вы сможете узнать больше о других его функциях. |
▪ Наверх |
11.02.2006, 22:53 | # 9 |
живет на форуме
Сам использую винамп. Не понимаю зачем ему искать замену.
Но, считается (негласно и неизвестно кем =) что самым лучшим плеером является Foobar. Пытался его использовать, но для меня оказался сложноват. Для него имеется куча плугинов, как оффициальных, так неоффициальных. Сугубо мое ощущение - звук он давал получше винампа, но у меня не та акустика, да и не то качество музыки и слуха, чтобы что-либо судить. Вообщем для тех кому не лень копаться в настройках - советую. |
▪ Наверх |
12.02.2006, 02:07 | # 11 |
Каталончег
Польза: +2 |
Кейген для версии DFX 7.502
пароль на архив: _www.2baksa.net |
▪ Наверх |
12.02.2006, 14:13 | # 12 |
повелитель мыслей
Сообщение от кот экзот
в итунес слишком много ненужного говна.
по мне так очень удобна, да и в сетке можно расшаривать через него музыку и все кто владеет сей программой смогут ее видеть, прослушивать, и скачивать!так что вот!да и вообще по мне все что угодно, только не винамп))) |
▪ Наверх |
17.02.2006, 22:21 | # 13 |
зевака
У меня у девушки iTunes стоит. Я до встречи с ней даже не подозревал, что им можно слушать музыку. Она без ума и ни на что другое переходить не собирается. Мне понравилось - фильтр (просто класс), рейтинг (тоже прикольно, most rated врубил, если всё задолбало), вся база музыки под рукой, быстрый доступ к плейлистам... Ну, короче, себе ставить не буду - winamp+dfx уже много лет как родные, а вот её переубеждать не берусь и не хочу.
|
▪ Наверх |
09.03.2006, 12:19 | # 16 |
Гость
|
у меня помимо винампа(ну, и вмп... и аполло тож есть, но им не пользуюсь) стоит ещё qcd... очень нравиться... в последних версиях винампа навешали всякой ненужной херни... и, по моему субъективному мнению, в ущерб качеству... надо всяких плагинов теперь цеплять... а вот кусиди и без плагинов устраивает... даже очень (((:
|
▪ Наверх |
09.03.2006, 19:18 | # 18 |
T'n'A
да, чето я про Квинтэссеншл совсем забыл, прикольный плеер
и он кстати плагины от Винампа хавает а звук действительно гораздо лучше, даже DFX не помогает
|